|
Объявление
Регистрация новых пользователей на форуме временно закрыта. Связаться с администраторами сайта и форума вы можете по адресу: editor@leonid-bykov.ru
- Наталья
- Moderator
- Сообщ.: 634
Анатолий Папанов
31 октября
Сегодня Анатолию Папанову исполнилось бы 85 лет. Замечательный актер, любимец миллионов людей, и детей и взрослых, с добрым и немного грустным взглядом, с необычным обволакивающим голосом...
Мы Вас помним и любим....
- Максим
- Member
- Сообщ.: 26
Re: Анатолий Папанов
Великий актерище! Фронтовик к тому же...
Война преходяща, музыка - вечна...
- Наталья
- Moderator
Застольных несколько стаканов По стойке, как солдат в строю. За Вас, мой дорогой Папанов Сегодня мысленно я пью.
За Ваши годы фронтовые В кино, на сцене , на войне Я пью и знаю: все "Живые и Мертвые" примкнут ко мне.
К.Симонов
- Максим
- Member
Наталья пишет:Застольных несколько стаканов По стойке, как солдат в строю. За Вас, мой дорогой Папанов Сегодня мысленно я пью.
За Ваши годы фронтовые В кино, на сцене , на войне Я пью и знаю: все "Живые и Мертвые" примкнут ко мне.
К.Симонов
"Живые и мертвые" - это у меня настольная книга, вернее - настольный трехтомник. И фильм хорош, жаль только редко его показывают. Папанов, казалось, родился для роли Серпилина, как Быков для роли Титаренко.
- Abbeyr
- Member
- Сообщ.: 29
- Web-сайт
и Папанов и Быков свои главные роли не сыграли, а пережили..
от винта!
- Наталья
- Moderator
Анатолий Дмитриевич, как и Леонид Быков, и Алексей Смирнов отличался необыкновенной скромностью. Вот, наткнулась на некоторые моменты:
Анатолий Папанов был заядлым автомобилистом. Но об этом мало кто знал. Он никогда не рассказывал о том, что у него есть автомобиль, а приезжая в театр, оставлял машину за несколько кварталов и шел на работу пешком. "Неудобно, - говорил он, - перед молодежью. У них, вот колготки штопаные, а у меня - машина"
Когда в 1973 году Папанову присвоили звание народного артиста СССР, он расстроился: "Боже мой, раньше народными артистами Советского Союза были Качалов, Станиславский, Немирович-Данченко, а сейчас я да Никулин"
- Максим
- Member
Наталья пишет:Анатолий Дмитриевич, как и Леонид Быков, и Алексей Смирнов отличался необыкновенной скромностью. Вот, наткнулась на некоторые моменты:
Анатолий Папанов был заядлым автомобилистом. Но об этом мало кто знал. Он никогда не рассказывал о том, что у него есть автомобиль, а приезжая в театр, оставлял машину за несколько кварталов и шел на работу пешком. "Неудобно, - говорил он, - перед молодежью. У них, вот колготки штопаные, а у меня - машина"
Когда в 1973 году Папанову присвоили звание народного артиста СССР, он расстроился: "Боже мой, раньше народными артистами Советского Союза были Качалов, Станиславский, Немирович-Данченко, а сейчас я да Никулин"
Скромность плюс благородство... Как раз то, чего, увы, не хватает некоторым нынешним Народным артистам РФ....
- Наталья
- Moderator
С днем рождения, Мастер!
|
|