|
Объявление
Регистрация новых пользователей на форуме временно закрыта. Связаться с администраторами сайта и форума вы можете по адресу: editor@leonid-bykov.ru
- Наталья
- Moderator
- Сообщ.: 634
С Новым Годом!
Дорогие друзья! Сердечно поздравляю вас с наступающим 2008 годом и Рождеством! Уходит в прошлое еще один год, который мы будем вспоминать с благодарностью, потому что он подарил нам радость встречи на этом чудесном форуме, познакомил нас и подружил. Встреча нового года – добрый семейный праздник, и мы проводим его в кругу самых близких и родных людей. Это счастливые минуты для каждого, потому что нет ничего дороже для человека, чем семейный уют. Новогодняя ночь – это чудо, волшебство, сказка, за которой… следуют будни. Так вот, я от всей души желаю, чтобы у каждого в доме эта сказка не кончалась, чтобы ваши дома всегда были наполнены самыми светлыми чувствами любви, веры и надежды. Пусть мир, согласие и благополучие царят в каждой семье. Я очень надеюсь, что в наступающем году наше содружество окрепнет, и общение на форуме будет еще интереснее и приятнее для каждого из нас. Счастья, здоровья, самого светлого и радостного настроения! С Новым годом! С Рождеством!
- Алексей
- Administrator
- Сообщ.: 471
- Web-сайт
Re: С Новым Годом!
Полностью присоединяюсь к поздравлениям Натальи.
Пусть старый год заберет с собой все наши горести, проблемы и печали! Счастья, удачи, здоровья и любви в наступающем году!
С Новым Годом!!!
- Magdalenka
- 2-я эскадрилья
- Сообщ.: 125
- Web-сайт
Присоединяюсь!
"Мы же сегодня над моей Украиной дрались!"
- Наталья
- Moderator
- Юлька
- 2-я эскадрилья
- Сообщ.: 504
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. очень рада, что нашла вас всех. С Новым годом!
Арфы нет, возьмите бубен! От винта!
- Алексей
- Administrator
- Web-сайт
- А.Гайденко
- Философ-художник
- Сообщ.: 189
C Новым Годом!С Новым счастьем! Поздравляю всех форумчан с этим прекрасным и волшебным праздником!Желаю всем вам добра и счастья, радости и здоровъя! Пусть все плохое останется в прошлом году, а в этом году настанет хорошая полоса!!!!
"...Если ты, человек, так бесследно уйдешь, Для чего ты живешь?..."
- Наталья
- Moderator
Друзья! Совсем немного времени остается до Нового года и Рождества Христова! Новый Год, это пожалуй, один из самых любимых праздников для многих людей. Это праздник волшебства и чудесного исполнения желаний. Я всем форумчанам и гостям нашего замечательного сайта желаю здоровья и благополучия, уверенности в своих силах и оптимизма, любви и удачи! Пусть в Ваших домах царят мир и согласие!
С Новым Годом!!!!!
- Маринка
- 2-я эскадрилья
- Сообщ.: 130
Спасибо, Наталья! Присоединяюсь к поздравлениям! Всех, кого объединил этот сайт, и всех, кто ещё к нам присоединится, с наступающим! Пусть Новый 2010 год будет для вас хорошим, добрым, наполненным светом и радостью!
- Юлька
- 2-я эскадрилья
Присоединяюсь и поздравляю!
- Наталья
- Moderator
Анаит пишет:Поздравляем с Новым годом! Пусть начнется новым взлетом. К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счетом Принесет в делах согласье, В личной жизни - много счастья, А в любви - большой отдачи, Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи. В новогодний снежный вечер. И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом! __________________________ Чего ты ТАК? - ТОЛЬКО ТАК
- ТаNя
- 2-я эскадрилья
- Сообщ.: 389
- Web-сайт
С Новым Годом!! Пусть все плохое останется в старом году, в все лучшее придет в новом!
- Алексей
- Administrator
- Web-сайт
С Новым Годом и наступающим Рождеством!
- Анаит
- Старожил
- Сообщ.: 236
и даже дважды с Рождеством, потому что мое родное- то есть армянское - Рождество 6 января. Так что мы обычно празднует три Рождества - 25-го как учителя английского, 6 как армяне и 7 как живущие в России))))По-моему,этот праздник не грех отметить трижды))))))Так что пусть все хорошие пожелания исполнятся в тройном размере))))))))))
PSНаталья, спасибо, что исправили мою оплошность. Я в своем репертуаре - слона могу не заметить))))))
Отредактировано Анаит (04-01-2010 01:10:25)
Чего ты ТАК? - ТОЛЬКО ТАК!
- Надин
- Member
- Сообщ.: 46
Все мы каждый год ждем Новый год, который неумолимо и неотвратимо мчится к каждому из нас навстречу со скоростью 60 мин в час. И вот сегодня, Новому 2010 г уже 9 дней... Я хоть и с опозданием, но от всей души, искренне поздравляю всех с годом Тигра - годом силы и победы. Желаю победить в себе отчаинее, печаль, скуку прогнать с души. Пусть Вас окружают только близкие люди и друзья. Пусть все ваши мечты сбываются и реально воплощаются в жизнь. Хорошего настроения, больше улыбок, и пусть никогда не угасает надежда... Радуйтесь ЖИЗНИ!
- А.Гайденко
- Философ-художник
Поздравляю вас всех с Новым годом и Рождеством Христовым! Желаю вам счасть, здоровья, оптимизма и удачи!
- ТаNя
- 2-я эскадрилья
- Web-сайт
Дорогие друзья! С наступающим Новым 2011 Годом!! Желаю всего самого светлого, радостного! Здоровья, творческих удач и начинаний! Нашему сайту дальнейшего процветания, Новых друзей и свершений!
Отредактировано ТаNя (30-12-2010 20:48:03)
- Ирина Ш.
- 2-я эскадрилья
- Сообщ.: 365
Присоединяюсь к поздравлению! От себя хочу добавить,что в этом 2010 году я встретила всех вас,таких единомышленников,о которых я даже не смела мечтать!!!Спасибо вам всем,участникам и создателям этого сайта,за то,что вы есть!!!С Новым Годом!!!
Будем жить!
- Юлька
- 2-я эскадрилья
Я тоже поздравляю всех-всех-всех! (Ух, как получилось, прямо как в сказке про Винни-Пуха!)
- ТаNя
- 2-я эскадрилья
- Web-сайт
Юлька пишет:.... (Ух, как получилось, прямо как в сказке про Винни-Пуха!)
) Так прикольно!
- Оля Семёнова
- Старожил
- Сообщ.: 199
Поздравляю всех с наступающим Новым, 2011-м годом!!!!!!!!!!!!!!!!
От винта!
- Наталья
- Moderator
Друзья!
Всех-всех поздравляю с этим веселым и добрым праздником! Желаю, чтобы все проблемы и неудачи остались в прошлом году, а в новом 2011, вам сопутствовал успех! Берегите друг друга и будьте счастливы!
С Новым Годом!
- Алексей
- Administrator
- Web-сайт
C наступающим Новым годом!
- Анаит
- Старожил
- Сообщ.: 236
всех-всех-всех с новым годом!!пусть все плохое останется в старом, а новый принесет все возможные и невозможные чудеса!!!!!
Чего ты ТАК? - ТОЛЬКО ТАК!
- А.Гайденко
- Философ-художник
Поздравляю всех с Новым годом! Желаю всего самого наилучшего, а также удачного и веселого года!
|
|