|
Объявление
Регистрация новых пользователей на форуме временно закрыта. Связаться с администраторами сайта и форума вы можете по адресу: editor@leonid-bykov.ru
- Оля Семёнова
- Старожил
- Сообщ.: 199
Re: С праздником!
Я тоже поздравляю всех защитников Отечества с праздником!!!!!!!
От винта!
- ТаNя
- 2-я эскадрилья
- Сообщ.: 389
- Web-сайт
Поздравляю всех с праздинком Защитников Отечества!!
Я вчера купила торт "Киевский" ("У Палыча"), вкусно конечно, моим понравился. Но с оригиналом не сравнить , думаю Наталья со мной согласится)). А еще на днях сынок вдруг говорит "мама я хочу чтобы ты в выходные поехала в Киев". (???) "Зачем и почему?!" " А ты тогда привезла очень вкусные орешки, я хочу еще такие" ))
- А.Гайденко
- Философ-художник
- Сообщ.: 189
Спасибо за поздравления. И тоже хочу прсоединиться к пожеланиям. Желаю, чтобы войны никогда не было.
"...Если ты, человек, так бесследно уйдешь, Для чего ты живешь?..."
- Юлька
- 2-я эскадрилья
- Сообщ.: 504
Понимаем, Таня, что киевский торт - одно из самых ярких впечатлений от Киева! Так было всегда! А если бы попробывали еще его и советский вариант...
Арфы нет, возьмите бубен! От винта!
- Ирина Ш.
- 2-я эскадрилья
- Сообщ.: 365
Поздравляю с Днём защитника Отечества!!!
Будем жить!
- Николай Киев
- Moderator
- Сообщ.: 919
- Web-сайт
От всех мужчин спасибо всем за поздравления!!! )))
Потому что не мог иначе, согревать предпочтя, не греться.
- Наталья
- Moderator
- Сообщ.: 634
ТаNя пишет:Я вчера купила торт "Киевский" ("У Палыча"), вкусно конечно, моим понравился. Но с оригиналом не сравнить , думаю Наталья со мной согласится)).
Еще как соглашусь ))) Чистая правда! ))
- ТаNя
- 2-я эскадрилья
- Web-сайт
Наташ, надо повторить заезд))))
- Юлька
- 2-я эскадрилья
- Ирина Ш.
- 2-я эскадрилья
Ух, вы тут так расхваливаете торт "Киевский", что мне и самой уже не терпится в Киев попасть!
Будем жить!
- ТаNя
- 2-я эскадрилья
- Web-сайт
С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!
Этот праздник к нам идет Раннею весною, Сколько радостей несет Он всегда с собою!
Ледяные горы ждут, И снежок сверкает, Санки с горок вниз бегут, Смех не умолкает.
Дома аромат блинов Праздничный чудесный, На блины друзей зовем, Будем есть их вместе.
Шумно, весело пройдет Сырная Седмица, А за ней - Великий пост, Время, чтоб молиться.
Отредактировано ТаNя (28-02-2011 13:49:06)
- Оля Семёнова
- Старожил
Поздравляю всю прекрасную половину человечества с 8 Марта!!!
От винта!
- Наталья
- Moderator
С праздником, милые девочки, девушки, женщины! Счастья, здоровья, любви! Пусть мужское внимание и забота окружают вас (нас ) не только сегодня! Хорошего вам настроения и побольше улыбок!
Помните, что вы самые обаятельные и привлекательные! (с)
Я сама себя нашла! Я сама себе важна! Я сама себя открыла, я сама себе нужна! Я сама с собой дружу, я себе стихи пишу. Я себе плохого слова больше в жизни не скажу! Я сама себя люблю, я себе не нагрублю, Потому что уважение для себя самой коплю. Без любимой, без меня не могу прожить и дня. Я с собою неразлучна, я - кровиночка моя! Я с собой поговорю, похвалю и пожурю, Если в чем-то сомневаюсь, то уверенность вселю. Я могу с собой болтать, словно бабочка порхать. Я могу парить, как птица, и меня не растоптать! Я собою дорожу, Я удачу приношу! Я притягиваю счастье, а несчастье отвожу! Я сама себе пою песню нежную свою. Так собою восхищаюсь, что порою устаю. За собою дорогой я и воду и в огонь! Я живу теперь с собой, как за каменной стеной! Среди множества забот лишь одно меня гнетет: От меня- меня такую вдруг да кто-то уведет?..
- Юлька
- 2-я эскадрилья
Присоединяюсь и - спасибо!
- Ирина Ш.
- 2-я эскадрилья
Будем жить!
- Николай Киев
- Moderator
- Web-сайт
Тоже присоединяюсь с огромным удовольствием! Правда без "спасибо". )))
- Николай Киев
- Moderator
- Web-сайт
И прежде всего хочется поздравить с этим замечательным праздником уважаемого и бессменного модератора наших сайтов - Наташу!!! Только женское сердце умеет так бережно и трепетно хранить Любовь! Только чистая и светлая душа может так бескорыстно и преданно хранить Память! Спасибо Вам огромнейшее и низкий поклон за все, что Вы делаете и посвящаете столько своего времени такому достойному делу! С праздником Вас!!!
С праздником всех наших дорогих и любимых женщин!!! Любви, тепла, внимания, цветов, подарков.................................................!!! Будьте счастливы!!!
- Ирина Ш.
- 2-я эскадрилья
А вот нам сегодня по телефону один знакомый позвонил. Говорит: "С праздником!". Я отвечаю: "Спасибо! И Вас!". Как-то нечаянно вышло!
Будем жить!
- Ирина Ш.
- 2-я эскадрилья
Николай Колесник пишет:И прежде всего хочется поздравить с этим замечательным праздником уважаемого и бессменного модератора наших сайтов - Наташу!!! Только женское сердце умеет так бережно и трепетно хранить Любовь! Только чистая и светлая душа может так бескорыстно и преданно хранить Память! Спасибо Вам огромнейшее и низкий поклон за все, что Вы делаете и посвящаете столько своего времени такому достойному делу! С праздником Вас!!!
Присоединяюсь!!!
Будем жить!
- Алексей
- Administrator
- Сообщ.: 471
- Web-сайт
C праздником, милые дамы! Пусть ваши мужчины радуют вас не только в этот весенний день!
- Наталья
- Moderator
Николай Колесник пишет:И прежде всего хочется поздравить с этим замечательным праздником уважаемого и бессменного модератора наших сайтов - Наташу!!! Только женское сердце умеет так бережно и трепетно хранить Любовь! Только чистая и светлая душа может так бескорыстно и преданно хранить Память! Спасибо Вам огромнейшее и низкий поклон за все, что Вы делаете и посвящаете столько своего времени такому достойному делу! С праздником Вас!!!
С праздником всех наших дорогих и любимых женщин!!! Любви, тепла, внимания, цветов, подарков.................................................!!! Будьте счастливы!!!
Николай, спасибо большое... за такие теплые слова, за внимание....
Вообще, у нас на форуме, мужчины замечательные!
- А.Гайденко
- Философ-художник
- Сообщ.: 189
Поздравляю всех женщин и девочек с чудесным праздником! С 8 марта!
"...Если ты, человек, так бесследно уйдешь, Для чего ты живешь?..."
- Анаит
- Старожил
- Сообщ.: 236
спасибо, родные!)))))))))))всех-всех - с праздником, побольше чудес в жизни))))))))))
Отредактировано Анаит (08-03-2011 20:17:33)
Чего ты ТАК? - ТОЛЬКО ТАК!
- ТаNя
- 2-я эскадрилья
- Web-сайт
Спасибо большое за поздравления!)
- Оля Семёнова
- Старожил
Поздравляю всех форумчан с 50-летием полёта Юрия Гагарина в космос!!!
От винта!
|
|