Форум Сайта памяти Леонида Быкова и Сайта памяти Алексея СмирноваВы не зашли. ОбъявлениеРегистрация новых пользователей на форуме временно закрыта. Связаться с администраторами сайта и форума вы можете по адресу: editor@leonid-bykov.ru
#1 02-05-2008 18:31:01
Дом, в котором я живу1935 год. Новый дом на окраине Москвы заселяется новоселами. С этого начинается простой сюжет о судьбах людей разных профессий и увлечений. Впереди — страшные годы всеобщей немоты, на смену которым приходит война, а вместе с ней горечь утрат, холод, голод, расставания. Конец войны возвращает радость жизни. По-прежнему светит в окна солнце, летит тополиный пух и, как когда-то, дети бегут в школу. Offline #2 04-05-2008 00:41:42
Re: Дом, в котором я живуВ фильме песню исполняет Николай Рыбников. Актер был приглашен на запись и спел ее «за кадром». Сам он в съеках не участвовал. Offline #3 30-05-2008 23:42:00
Re: Дом, в котором я живуСкорее всего я знаю этот квартал где проходили съёмки этого фильма! Пока Лужков не добрался до него ! но это лишь пока! Offline #4 19-06-2008 22:33:18
Re: Дом, в котором я живуИзвините, Наталья. А как называется этот фильм? "...Если ты, человек, так бесследно уйдешь, Для чего ты живешь?..." Offline #5 19-06-2008 22:37:36
Re: Дом, в котором я живу"Дом, в котором я живу"... так и называется Offline #6 26-06-2008 22:52:46
Re: Дом, в котором я живу
Спасибо! "...Если ты, человек, так бесследно уйдешь, Для чего ты живешь?..." Offline #7 18-09-2008 18:57:59
Re: Дом, в котором я живуОчень люблю этот фильм. Это фильм о нормальных человеческих чувствах, отношениях. Тонкий, волнующий. Сейчас так не хватает произведений о нормальном - не фэнтези, не кровавых разборках и соревнованиях, кто кого лучше покалечит, - а о нормальной жизни, где есть любовь, честность, долг... Offline #8 12-05-2011 15:44:55
Re: Дом, в котором я живуЗаглавная песня фильма исполняется Николаем Рыбниковым. Потрясающая песня, потрясающее исполнение! Offline #9 12-05-2011 16:35:15
Re: Дом, в котором я живуКакие великолепные актеры снимались в этом фильме! Михаил Ульянов сыграл такую роль внутреннего напряжения, что до сих пор потрясает! Евгений Матвеев просто великолепен, нет он просто бесподобен! Дуэт Ульянов - Матвеев по накалу страстей намного превосходит все трагедии Шекспира!!! А лирическая пара Галя и Сережа ( Жанна Болотова и Владимир Земляникин )!!! Это просто шедевр!!! Такая незабываемая пара!!! Эти влюбленные становятся вровень с Ромео и Джульеттой !!! Offline #10 30-05-2011 00:27:48
Re: Дом, в котором я живуСамая потрясающая сцена фильма на мой взгляд, это когда Сергей (Владимир Земляникин) бежит к своей Гале (Жанна Болотова). А ему сообщают что Гали нет, убили Галю... Надо просто посмотреть этот эпизод и оценить всю трагичность и безысходность этого эпизода фильма! Шекспир отдыхает!!! Offline #11 18-11-2011 22:13:06Re: Дом, в котором я живуКак же я обожаю этот фильм! От винта... Offline |
|
|