Форум Сайта памяти Леонида Быкова и Сайта памяти Алексея СмирноваВы не зашли. ОбъявлениеРегистрация новых пользователей на форуме временно закрыта. Связаться с администраторами сайта и форума вы можете по адресу: editor@leonid-bykov.ru
#1 15-04-2007 20:55:46
СПАСИБОФильмы Леонида Быкова, без преувеличения, можно назвать самыми лучшими фильмами Советского кинематогрофа. Про "В бой идут одни старики", я вообще не говорю-это не поддаётся ни каким комментариям. Но вот "Зайчик", который по непонятной причине был обруган критиками, лично я считаю просто ВЕЛИКОЛЕПНЫМ. Насколько он добрый, искренний, понятный и приятный! Вы знаете, когда мне предстоит принять какое-либо решение, а я не знаю как поступить - всегда смотрю этот фильм. И он мне помогает решиться... А "Аты-баты, шли солдаты...": не понимаю, почему его так редко показывают? Даже не всегда на 9 Мая! А ведь это очень сильный фильм, именно СИЛЬНЫЙ. И очень трогательный. Offline #2 18-06-2007 14:43:06
Re: СПАСИБОза что я особенно люблю Леонида Федоровича - за то, что его фильмы НИКОГДА не вызывают отрицательных эмоций даже там, где без этого, кажется, не обойтись. Я имею в виду "Зайчик". Сатира по определению не может быть доброй, а в этом фильме она МЕТКАЯ, БЛЕСТЯЩАЯ, на сто процентов обнажающая порок - но НЕ ВЫЗЫВАЮЩАЯ НИКАКОЙ АГРЕССИИ ИЛИ ТЕМНОГО ЧУВСТВА. В его фильмах вообще нет ничего темного.Они все насквозь пронизаны ДОБРОМ И ЛЮБОВЬЮ! Чего ты ТАК? - ТОЛЬКО ТАК! Offline #3 16-08-2008 20:43:53
Re: СПАСИБООгромное спасибо Вам Наталья за память за труд который весь в этом ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ! А о мире я написал от отчаяния-Нарушил каюсь-виноват ! В свои сорок я недостаточно понимаю куда это выплёскивать-наболевшее! Компьютер для меня пока ещё тёмный лес Леонид Фёдорович для меня -Это та искра на экране которая вспыхнув оставила свой незабываемый след! Offline #4 23-08-2008 20:02:29
Re: СПАСИБО
Но я же знаю "...Если ты, человек, так бесследно уйдешь, Для чего ты живешь?..." Offline #5 17-02-2009 21:40:44
Re: СПАСИБОКогда смотрю фильмы с учатием Леонида Быкова всегда задевает самые тонкие струны души Offline #6 17-02-2009 22:43:35
И такие глубины человеческого сознания пропахал Быков легко и непринужденно - так мог только он. Арфы нет, возьмите бубен! От винта! Offline #7 17-02-2009 23:53:39Re: СПАСИБОМеня в Леониде Фёдоровиче потрясает то, какой мощный, неистощимый "заряд" теплоты, света, какой-то позитивной энергии передаёт с экрана этот человек! Такой, которого в реальной-то жизни при личном общении мало от кого ожидать можно... ...Но вернулся Маэстро - спокойный, печальный. И, присев на крыло, напевает "Смуглянку". (с) Юлька Offline #8 14-07-2009 18:21:10
Re: СПАСИБОДля меня Маэстро - как лакмусовая бумажка, приложишь к нынешнему кинематографу, примеришь - и выступает вся пошлость, вся никчемность нынешних награжденных и обласканных. Разве можно представить у нынешних "звезд" такую взыскательность, такую требовательность к себе, какая была у Маэстро? Любая роль - как целая жизнь. И ни разу он не изменил самому себе. В его ролях нет ни грамма фальши. Поэтому и веришь ему безгранично. Я капитану Титаренко верю как себе! Offline #9 15-07-2009 12:47:43
Re: СПАСИБОЛеонид Фёдорович - человек самой высшей пробы, которая только возможна. Мне кажется, такой человек раз в 100 лет рождается, а, может, и того реже. Лично я ни разу не встречала подобного ему ни в жизни, ни в искусстве, хотя хороших, добрых, порядочных, талантливых людей очень много. А всё же равных Быкову - нет! Во всяком случае, пока... И прав был Смуглянка, когда говорил, что глядя на Леонида Фёдоровича, всегда хочется исповедаться... Offline #10 25-11-2009 01:48:38
Re: СПАСИБОя и не знала про эти слова...а ведь верно сказано)))и исповедаться, и быть сильнее, мудрее и терпимее))))ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ)))))))))))))) Чего ты ТАК? - ТОЛЬКО ТАК! Offline #11 30-11-2010 20:59:27
Re: СПАСИБОАнаит,я Вас понимаю!Как Вы верно сказали!Леонид Быков...У меня даже слов нет,какой это прекрасный,светлый человек!Сейчас таких уже почти и нет,наверное! Будем жить! Offline #12 20-01-2011 11:39:17
Почти нет, но всё же хочется верить, что есть..... От винта! Offline |
|
|