Форум Сайта памяти Леонида Быкова и Сайта памяти Алексея СмирноваВы не зашли. ОбъявлениеРегистрация новых пользователей на форуме временно закрыта. Связаться с администраторами сайта и форума вы можете по адресу: editor@leonid-bykov.ru
#26 11-07-2009 15:47:40
Re: Ваш любимый фильм с участием Леонида Быкова.А разве можно забыть заводского мастера Колю Жукова ("Рядом с нами") и его ответ райкомовскому чиновнику: "Впервые слышу, чтобы дружбу называли пережитком."? И враз потемневший взгляд этих наивных, добрых глаз, когда его герой вступается за честь женщины? А геолога Алешку с его стойкостью в защиту любви: "Ну что же тут смешного, если одному человеку нравится другой?" Для меня каждая роль Леонида Федоровича - любимая, и неважно, главная она или нет. Хотя в этом списке Маэстро останется на первом месте, но те, что будут следом, будут вторыми и третьими только по порядку, но не по значению. Я капитану Титаренко верю как себе! Offline #27 12-07-2009 18:46:38
Re: Ваш любимый фильм с участием Леонида Быкова.
Как точно сформулировано! Присоединяюсь! Для меня тоже неважно, какая роль, достаточно просто смотреть на Леонида Фёдоровича и чувствовать его сущность, видеть его глаза и понимать, что это замечательный человек.)) Offline #28 12-07-2009 21:47:49
Re: Ваш любимый фильм с участием Леонида Быкова.Присоединяюсь. Все-таки кино - искусство особое. Человека давно нет, но он есть... Смотришь фильм - и встречаешься с ним. Арфы нет, возьмите бубен! От винта! Offline #29 28-08-2009 17:01:34
Re: Ваш любимый фильм с участием Леонида Быкова.Любимый фильм - В бой идут одни "старики". В конце - у могилы Маши и Зои - всегда слёзы на глазах... краску оставь! Offline #30 31-08-2009 14:13:23
Re: Ваш любимый фильм с участием Леонида Быкова.Наталья! Вы ответили на сообщение о фильме "...которого любили все" словами "обязательно посмотрим и ЗАПИШЕМ". Если Вы записали этот фильм, то выложите, пожалуйста, чтобы можно было скачать. Попытки найти этот фильм в Интернете бесполезны. По телевидению его тоже практически никогда не показывают. А многим посетителям сайта памяти Леонида Быкова и участникам форума, которые не знали об этом фильме или не смогли посмотреть его в тот день, очень бы хотелось его увидеть! Мы все ждем Вашего ответа! Отредактировано zxcvbn (31-08-2009 14:14:44) Offline #31 31-08-2009 15:38:55
Re: Ваш любимый фильм с участием Леонида Быкова.zxcvbn, да фильм в записи уже есть. Еще раз спасибо за информацию. Но выложить его в сеть дело не одного дня. Offline #32 01-09-2009 13:36:36
Re: Ваш любимый фильм с участием Леонида Быкова.Наталья! Большое Вам спасибо за то, что сделали запись фильма "...которого любили все". Очень хотелось бы увидеть этот фильм целиком, а не только отдельные кадры! Будем с нетерпением ждать появления фильма на сайте! Offline #33 27-12-2010 14:55:53
Re: Ваш любимый фильм с участием Леонида Быкова.Я считаю, что все роли Леонида Быкова замечательны, но для меня самый-самый любимый фильм - это "В бой идут одни "старики", так как именно он произвёл на меня наибольшее впечатление... От винта! Offline #34 27-12-2010 15:06:40
Re: Ваш любимый фильм с участием Леонида Быкова.А я даже и не знаю,какой самый любимый.Если считать самый-самый-самый любимый,то у меня их три.Из военных "В бой идут одни "старики" и "Аты-баты,шли солдаты...".Тут уж я не могу определить,какой из них люблю больше.Ну,а из лирических,комедийных фильмов - это "Зайчик". Будем жить! Offline #35 27-12-2010 15:11:10
Конечно "В бой идут одни "старики" на меня тоже произвёл ТАКОЕ впечатление!!!Я когда первый раз его посмотрела в кинотеатре,я потом месяц ни о чём другом думать не могла! Когда вышла из кинотеатра,чуть не попала под машину - я вообще ничего вокруг не замечала! Будем жить! Offline #36 27-12-2010 15:46:48
Re: Ваш любимый фильм с участием Леонида Быкова.А я по телевизору смотрела, но вообще-то это не так важно! От винта! Offline #37 27-12-2010 17:08:51
Re: Ваш любимый фильм с участием Леонида Быкова.Старики - особый фильм, конечно))он вне конкуренции в любом случае(для меня))))хотя нелюбимых фильмов с ним нет))все особенные, все разные)))) Отредактировано Анаит (27-12-2010 17:13:02) Чего ты ТАК? - ТОЛЬКО ТАК! Offline #38 27-12-2010 18:31:33
Re: Ваш любимый фильм с участием Леонида Быкова.Это точно! Присоединяюсь! От винта! Offline #40 01-04-2011 13:47:57
Re: Ваш любимый фильм с участием Леонида Быкова.Все любимые! Offline #41 01-02-2013 00:23:46
Спасибо Вам огромное! Всегда, когда читаю, что "Стариков" ставят на первое место, испытываю весьма негативные чувства... Фильм хороший, добрый, грустный, но как его можно сравнивать с "Аты-баты..." где каждый кадр полит слезами? "Не голодали вы, товарищ младший лейтенант", "Простите вы его, товарищ младший лейтенант, - сказал Глебов. - Я насчет голода знаю. Когда мать есть, хочет, так не то, что мыло - хлеб украдешь. Я знаю. Простите Крынкина. " Отредактировано Арторн (01-02-2013 00:25:12) Offline #42 27-02-2013 10:06:41
Re: Ваш любимый фильм с участием Леонида Быкова.Почему-то никто не вспоминает замечательный фильм "Алешкина любовь" с Леонидом Быковым в главной роли. Если фильм "В бой идут одни старики" считается лучшим фильмом о войне, то "Алешкина любовь", без сомнения, лучший фильм о любви. Ничего более светлого и чистого в нашем кинематографе видеть не приходилось. Offline #43 09-08-2013 16:35:22
Re: Ваш любимый фильм с участием Леонида Быкова.Обожаю все фильмы с его участием. Наверное, в каждом них можно найти такое, после которого назовешь этот фильм любимым! Наверное, все! Offline #44 01-09-2013 15:33:44
Re: Ваш любимый фильм с участием Леонида Быкова.А вот я сама себе завидую, так как Быкова я начинаю для себя открывать только сейчас. Есть такие вещи к которым нужно созреть. И я таки доросла! Offline #45 01-02-2014 23:06:58
Re: Ваш любимый фильм с участием Леонида Быкова.Самые любимые,,В бой идут одни старики'' ,,Максим Перепелица'' и ,,Разведчики'' Offline #46 19-10-2014 13:27:39
Re: Ваш любимый фильм с участием Леонида Быкова.лично для меня каждый фильм Леонида Фёдоровича любимый потому что в каждом из них вложина часть души Леонида Ф ёдоровича Offline |
|
|