|
Объявление
Регистрация новых пользователей на форуме временно закрыта. Связаться с администраторами сайта и форума вы можете по адресу: editor@leonid-bykov.ru
- Сергей
- Member
- Сообщ.: 12
Ищу песни!
Вхожу к вам, как в гости к родным. Понятно, что лишь начало, понятно, что полно трудностей, но раз взялись - делайте. Вопрос на засыпку: а слабо вам найти песню из "Разведчиков", которую Л.Ф. запевает и из ф."Уходят женщины". Жду. Спасибо. С.
- Наталья
- Moderator
- Сообщ.: 634
Re: Ищу песни!
Сергей пишет:Вопрос на засыпку: а слабо вам найти песню из "Разведчиков", которую Л.Ф. запевает и из ф."Уходят женщины". Жду. Спасибо. С.
Сергей, с самой песней из "Разведчиков" немного проблематично, (по техническим причинам) а слова песни есть:
Верная подруга, Боевой товарищ, Видевший снаряды, Пули и шрапнель,
Мы тобой гордимся, В дни войны священной, Серая, бывалая, Солдатская шинель.
Мы тобой гордимся, В дни войны священной, Серая, бывалая, Солдатская шинель.
Вот уже разбита Вражеская свора, И в кругу домашнем Станем вспоминать.
Будем вспоминать мы О тебе, родная, Серая, бывалая, Солдатская шинель.
Будем вспоминать мы О тебе, родная, Серая, бывалая, Солдатская шинель.
Отредактировано Наталья (05-08-2007 16:41:36)
- Артём
- 2-я эскадрилья
- Сообщ.: 119
А Л.Ф. и в "Разведчиках" поёт. Как-то я это пропустил.
- Наталья
- Moderator
Сергей, специально для Вас и, конечно же, для всех нас песни из к/ф "Где вы, рыцари?" ("Уходят женщины")
Уходят в даль туманную березы, А это не во сне, а на яву Уходят наши женщины от прозы, Уходят как березы в синеву
Уходят наши женщины от прозы Уходят, как березы в синеву
Когда себе мы в главном изменяем, Когда сгорают искры в мишуре Любовь нас никогда не извиняет, А улетает птицей на заре
Любовь нас никогда не извиняет, А улетает птицей на заре
Небеса, небеса, небеса, небеса, Небеса, небеса, небеса Глядят на нас как синие глаза, Глядят на нас как синие глаза.
------------------------------------------------------ и еще одна...
Жил король у сине-моря, На тринадцатой странице В старой сказке, пожелтевшей. И любил он дурака в бубенцовом колпаке. Ой-ля-ля!
В нем король души не чаял С ним не ведал он печали на досуге душу тешил И дурак стоял у трона И дурак стоял для фона во дворце у короля.
Был король хромым и старым Мало жить ему осталось, Был он дряхлым, очень ветхим, И со страстью старика он потомкам нарекал, Ой-ля-ля!
Завещание оставил, завещание оставил, В нем два слова заповедных, В нем два слова заповедных, В нем два слова заповедных, "Берегите дурака!"
-А зачем его беречь? -Прекратите злую речь... -Берегите, берегите дурака под колпаком Чтоб всегда казаться умным, Чтоб всегда казаться умным, по сравненью с дураком.
Но однажды из палаты убежал дурак куда-то отчего-то, почему-то? Прибежала сразу к трону Королева в панталонах: "Ох беда!"
Дурака искали в полночь, Дурака искали в полдень, Даже утром, даже утром, Ни ответа, ни привета, Ни ответа, ни привета, Ни записки, ни следа.
А куда пропал дурак? на ковре пустой колпак Отыщите, отыщите, отыщите дурака Ну а где его найдете, Ну а где его найдете, если он без колпака
- Resident
- New member
- Сообщ.: 3
Народ, а кто нить могет мне подсказать, вот ищу песню смуглянка, которая исполняется в начале фильма и ее исполняют там соло, а то уже перекачал вариантов шесть и все не то, кстать оч похоже в исполнении дуэта Кузнецов - Полосин, но оч хочу сольный вариант. Заранее спасибо!
- Nick2006
- Member
- Сообщ.: 11
Resident пишет:... ищу песню смуглянка, которая исполняется в начале фильма и ее исполняют там соло...
Если у Вас в профиле есть E-Mail, вышлю на него фрагмент саундтрека из фильма. Правда, со всеми окружающими шумами. Но точно обещать не могу.
- Resident
- New member
- Сообщ.: 3
Nick2006 пишет:Resident пишет:... ищу песню смуглянка, которая исполняется в начале фильма и ее исполняют там соло...
Если у Вас в профиле есть E-Mail, вышлю на него фрагмент саундтрека из фильма. Правда, со всеми окружающими шумами. Но точно обещать не могу.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!) Мой мейл в профиле
- av_suvorov
- New member
- Сообщ.: 1
Народ, чья композиция звучит на буксире в фильме "Когда разводят мосты", кто подскажет...
- Наталья
- Moderator
Я полагаю это Элвис Пресли....
но на 100% утверждать не буду...
- Незнакомка
- участник
- Сообщ.: 13
Мне очень нужна эта песня из к/ф "Когда разводят мосты". Может это песня есть у кого-нибудь или вы знаете откуда ее можно скачать. Просто я не могу ее вообще найти
|
|