Форум Сайта памяти Леонида Быкова и Сайта памяти Алексея СмирноваВы не зашли. ОбъявлениеРегистрация новых пользователей на форуме временно закрыта. Связаться с администраторами сайта и форума вы можете по адресу: editor@leonid-bykov.ru
#51 29-03-2010 09:25:41
Re: Спасибо!Огромное спасибо,создателям сайта. Offline #52 08-05-2010 09:06:19
Re: Спасибо!Спасибо за создание такого нужного сайта!Случайно попала сюда,но не случайно нахожусь на нем. Offline #53 12-05-2010 12:49:34
Re: Спасибо!Леонид Быков.Замечательный актёр.Но и человек потрясающий.Хочу сказать "Спасибо!"....у меня просто слов нет.Очень жаль,что сейчас Леонид Фёдорович не может увидеть этого сайта..ведь у него столько поклонников! Война-это всё приходящее.Музыка же-вечна! Offline #54 13-12-2011 00:37:39
Re: Спасибо!
Отредактировано Николай Колесник (13-12-2011 00:52:34) Потому что не мог иначе, согревать предпочтя, не греться. Offline #55 10-02-2012 12:48:41
Re: Спасибо!Сегодня случайно набрела на сайт, и вспомнила свое детство, как с упоением смотрела все фильмы с Леонидом Быковым. И до сих пор обожаю смотреть старые, советских времен фильмы о войне. Жалко, что такой великий человек так рано ушел из жизни. Спасибо, что вы помогаете не забыть нынешнему поколению нашу историю. Offline #56 22-06-2014 20:59:26
Re: Спасибо!живу как все, бизнес, семья... вроде всё нормально...но когда смотрю подобные фильмы, понимаю - не всё нормально... можно быть большим человеком не имея ничего, абсолютно... великие актёры..... нет, не актёрской игрой, а пониманием жизни, человечности, братства и патриотизма...всё это ушло на второй план... а это - сила... мы слабые... блин бывает смотрю, и реально плачу... сам в себе... как ценности поменялись... да и дело не в том что это фильм - операторская работа... Смирнов был кавалером двух орденов славы !... это о чём то говорит... Быков - не важно что не воевал, но на такой силе духа мы и победили.. только не нужно мне историю политики тут навешивать между Сталиным и Гитлером и передел европы в 30-хх... амбиции и истор. события на второй план, будь ласка ...мы о людях, и о внутренней силе говорим... Offline |
|
|