Форум Сайта памяти Леонида Быкова и Сайта памяти Алексея СмирноваВы не зашли. ОбъявлениеРегистрация новых пользователей на форуме временно закрыта. Связаться с администраторами сайта и форума вы можете по адресу: editor@leonid-bykov.ru
#1 01-01-2009 19:26:15
Настоящий человек!Леонид Федорович Быков настоящий человек!Добрый,верный,преданный!!!Он создал ШЕДЕВРЫ кино!Талантлевийший человек!Я горжусь,что знаю фильмы Быкова!Я горжусь,что когда-то по этой земле ходил такой человек!!!Он ушел из жизни,но жив в наших сердцах!!!!! Будем жить! Offline #2 03-03-2009 04:52:02
Re: Настоящий человек!только что с отцом посмотрели "Аты баты шли солдаты" не знаю в который раз.мне 42 года,отцу 89 лет исполняется...Наверное,это неправильно, в 89 лет смотреть такие фильмы, но он плакал, как и я..Отец воевал,был ранен неоднократно.. втом числе в боях за освобождение Киева....Если кто-то из форумчан мог бы передать слова создателям и участникам этого фильма .. я не могу найти слов...слово "благодарность" конечно не подходит..наверное,Вы меня понимаете. Offline |
|
|