|
Объявление
Регистрация новых пользователей на форуме временно закрыта. Связаться с администраторами сайта и форума вы можете по адресу: editor@leonid-bykov.ru
- Alex
- 2-я эскадрилья
- Сообщ.: 71
Офицеры
Кино которое можно поставить в одну линейку вмете со "Стариками". "Добровольцы", "В бой идут одни "Старики", "Офицеры". Сегодня опять показывают "Офицеров" вместе со "Стариками".
- Екатерина
- New member
- Сообщ.: 6
Re: Офицеры
Согласна, Alex, шикарные фильмы! я бы еще добавила "Аты-баты шли солдаты..." - очень сильное кино, за душу берет, без комка слез в горле смотреть не могу..."стоявшим насмерть во имя жизни"...
- deSAD
- 2-я эскадрилья
- Сообщ.: 79
- Web-сайт
Оно, канешное дело, сильно смахивает на (само)рекламу, но ... в, общем, вот - "Герои былых времен" (75 Mb) И - авторская аннотация, которая по техническим причинам не попала на сайт : Ролик на заключительную песню из художественного фильма "Офицеры" (СССР, 1971 г., киностудия им. М. Горького, режиссер - Владимир Роговой, сценаристы - Борис Васильев, Кирилл Рапопорт). Видеоряд - кадры из художественного фильма "В бой идут одни "старики" (СССР, 1973 г., киностудия им. А. Довженко, режиссер - Леонид Быков, сценаристы - Леонид Быков, Евгений Оноприенко, Александр Сацкий), дополненные фрагментами треков из игры "ИЛ-2 Штурмовик: Забытые сражения" (разработчик - 1C: Maddox Games © 2003, издатель в России и странах СНГ - фирма 1C © 2003).
There are only two types of aircraft - fighters and targets!
- Наталья
- Moderator
- Сообщ.: 634
deSAD пишет:Оно, канешное дело, сильно смахивает на (само)рекламу, но ... в, общем, вот - "Герои былых времен" (75 Mb) И - авторская аннотация, которая по техническим причинам не попала на сайт : Ролик на заключительную песню из художественного фильма "Офицеры" (СССР, 1971 г., киностудия им. М. Горького, режиссер - Владимир Роговой, сценаристы - Борис Васильев, Кирилл Рапопорт). Видеоряд - кадры из художественного фильма "В бой идут одни "старики" (СССР, 1973 г., киностудия им. А. Довженко, режиссер - Леонид Быков, сценаристы - Леонид Быков, Евгений Оноприенко, Александр Сацкий), дополненные фрагментами треков из игры "ИЛ-2 Штурмовик: Забытые сражения" (разработчик - 1C: Maddox Games © 2003, издатель в России и странах СНГ - фирма 1C © 2003).
Я в шоке... Нет слов.... Супер.... Спасибо...
- Alex
- 2-я эскадрилья
- Сообщ.: 71
deSAD пишет:Оно, канешное дело, сильно смахивает на (само)рекламу, но ... в, общем, вот - "Герои былых времен" (75 Mb) И - авторская аннотация, которая по техническим причинам не попала на сайт : Ролик на заключительную песню из художественного фильма "Офицеры" (СССР, 1971 г., киностудия им. М. Горького, режиссер - Владимир Роговой, сценаристы - Борис Васильев, Кирилл Рапопорт). Видеоряд - кадры из художественного фильма "В бой идут одни "старики" (СССР, 1973 г., киностудия им. А. Довженко, режиссер - Леонид Быков, сценаристы - Леонид Быков, Евгений Оноприенко, Александр Сацкий), дополненные фрагментами треков из игры "ИЛ-2 Штурмовик: Забытые сражения" (разработчик - 1C: Maddox Games © 2003, издатель в России и странах СНГ - фирма 1C © 2003).
Спасибо, за солидарность. Ролик у Вас получился очень хороший. "Офицеры" и "Старики",снова вместе.
- Максим
- Member
- Сообщ.: 26
К киноряду хотел бы добавить "На войне как на войне" по повести Курочкина с Михаилом Кононовым, недавно от нас ушедшим, в главной роли... А вообще, конечно, "Старики" и "Офицеры" - вне конкуренции! Сейчас такого не снимают... А посмотрите на американцев, которые с их убогой военной историей, не стесняются создавать патриотические фильмы о войне...
Война преходяща, музыка - вечна...
- КиноКадр
- Member
- Сообщ.: 11
А как вам продолжение фильма - сериал "Офицеры"? Я не испытал интереса. Ещё один пример того, что шедевры не продолжают.
- Наталья
- Moderator
КиноКадр пишет:А как вам продолжение фильма - сериал "Офицеры"? Я не испытал интереса.
Я тоже не испытала. Абсолютно.
А любимых нестареющих Офицеров будут показывать 4 ноября по 1-ому каналу в 10:10.
- Наталья
- Moderator
Вот и "Офицеры" стали цветными. В ближайшее время выйдут на экран.
По материалам РИА Новости: Исполнитель одной из главных ролей Василий Лановой негативно воспринял новость о выходе раскрашенной версии. «Это просто хамство и варварство, которое они себе позволили, не спросив никого — ни актеров, ни режиссера, ни студию. Я понимаю, что они заинтересованы, они с этого получают деньги. Но я считаю, что картина, которая сделана специально под документальный фильм, не может быть раскрашиваема».
По моему мнению, неудачно раскрасили только "17 мгновений", остальные вполне благополучно. "Подкидыш", так и вовсе только выиграл. (Хотя, "Стариков" по-прежнему смотрю в ч/б варианте) Поглядим на "Офицеров"
- Юлька
- 2-я эскадрилья
- Сообщ.: 504
О, Господи! Людям нечего делать!
Арфы нет, возьмите бубен! От винта!
- Наталья
- Moderator
23 февраля, по первому каналу "Офицеры". Один из наиболее популярных и любимых советских фильмов. О советских офицерах, о дружбе и любви. На этот раз в цвете.
|
|