|
Объявление
Регистрация новых пользователей на форуме временно закрыта. Связаться с администраторами сайта и форума вы можете по адресу: editor@leonid-bykov.ru
- Kireevz
- New member
- Сообщ.: 4
Ребята, Ваше мнения?
Ребята, Ваше мнение? Приветствую Вас, во-первых, я очень рад, что нас, любящих Быкова Леонида Фёдоровича, много! Теперь вопрос: На ресурсе http://www.panoramio.com я разместил собственную фотографию могилы Л.Ф., и привязал её к карте Google. Будет этично разместить ссылку на данном сайте, для того, чтобы каждый желающий мог просмотреть место захоронения и при желании посетить его, знать как правильно его найти на Байковом кладбище в г. Киеве? Спасибо.
Отредактировано Kireevz (01-05-2009 06:34:05)
- Magdalenka
- 2-я эскадрилья
- Сообщ.: 125
- Web-сайт
Re: Ребята, Ваше мнения?
Ничего неэтичного в этом не вижу. Все равно ведь мы на форуме без конца рассказываем всем, как туда пройти. Ссылка упростит жизнь киевлянам.
"Мы же сегодня над моей Украиной дрались!"
- Kireevz
- New member
Хорошо! Но как это лучше сделать? В каком форуме? Или сделать новую тему? Ссылка: http://www.panoramio.com/photo/13534358
- Алексей
- Administrator
- Сообщ.: 471
- Web-сайт
Спасибо за ссылку. В ближайшее время разместим в соответствующем разделе сайта.
В связи с этим появилась идея. Суть идеи такова: если бы уважаемые участники форума из Краматорска, Харькова, Киева и Питера прислали схемы проезда (или хотя бы словесные описания "как добраться": автобус, станция метро и т.д.) ко всем мемориальным местам, связанным с именем Леонида Федоровича (где он жил, учился, работал и т.д.), то мы могли бы существенно дополнить разделы "Биография" и "Памяти Маэстро" и сделать их полноценным путеводителем для поклонников Л.Ф. Быкова.
Пишите мне на почту или прямо в эту тему. Заранее благодарен.
- Kireevz
- New member
Алексей, спасибо, очень хорошая идея!
- Ваня
- Member
- Сообщ.: 22
Досадно, но указатель показывает не то место. Могила Быкова находится левее на метров 25-30.
- Kireevz
- New member
Да, так я и думал, переместил! Я был в этом месте один раз в 2007 году, сам я из Омска. Рекомендовано привязывать фото к месту съёмки, я привязал её к объекту. Ребята, проверьте и отпишитесь! Спасибо.
Отредактировано Kireevz (05-05-2009 17:34:36)
- Ваня
- Member
- Сообщ.: 22
- Elpis
- Member
- Сообщ.: 24
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Спасибо за то, что все вы есть; отдельное спасибо создателям сайта, сумевшим объединить такое количество информации о прекрасном артисте и человеке!
Я живу в Санкт-Петербурге, давно собиралась съездить к дому Леонида Фёдоровича, но всё дожидалась хорошей погоды. Просьба Алексея заставила поторопиться, к тому же вчера было солнечно. Если это действительно тот дом №12 на набережной Мартынова, который показывали в передаче «Леонид Быков. Последние 24 часа.», то вот его фотографии.
Фасад, выходящий на набережную:
Дом образует «угол» и другой своей стороной смотрит на ул. Динамовскую. Здесь над входом в магазин до сих пор сохранились вывески «Гастрономия. Бакалея. Фрукты». Кто теперь знает, когда они появились? Но вот старые деревья Леонида Фёдоровича помнят наверняка.
А это если зайти во двор дома:
Не знаю, куда выходили окна их квартиры, но вид на Среднюю Невку, куда смотрит фасад дома, совершенно дивный. Даже сейчас, когда практически нет зелени. Здесь тихо и спокойно, место замечательное. Сейчас на набережной идёт ремонт, стоит техника, нет асфальта. Доделают – будет красиво.
Дом находится совсем близко к станции метро Крестовский остров. Вот схема, как пройти.
Если это кому-то пригодится, буду очень рада.
- Наталья
- Moderator
- Сообщ.: 634
Большое спасибо, Elpis Конечно, пригодится! И я думаю многим.
- Elpis
- Member
- Сообщ.: 24
Наталья, не за что! Жаль, на доме нет никакой мемориальной доски. Хотя вообще в Петербурге предостаточно домов, где таковые имеются (Смоктуновскому, Копеляну, Стржельчику и т.д.).
|
|