Форум Сайта памяти Леонида Быкова и Сайта памяти Алексея СмирноваВы не зашли. ОбъявлениеРегистрация новых пользователей на форуме временно закрыта. Связаться с администраторами сайта и форума вы можете по адресу: editor@leonid-bykov.ru
#1 20-05-2009 14:44:53Ушёл Волшебник..."В Москве на 66-м году жизни скончался народный артист Советского Союза Олег Янковский. Более 30 лет он посвятил московскому театру «Ленком». Сейчас поклонники артиста несут цветы к театру. Олег Янковский будет похоронен 22 мая на Новодевичьем кладбище." ...Но вернулся Маэстро - спокойный, печальный. И, присев на крыло, напевает "Смуглянку". (с) Юлька Offline #2 20-05-2009 21:35:56
Re: Ушёл Волшебник...Я не верю... Вот, Вы на меня кричите... А я - министр. Offline #3 20-05-2009 23:16:00
Re: Ушёл Волшебник...Давайте негромко, давайте вполголоса, Offline #4 23-05-2009 00:03:06
Re: Ушёл Волшебник...Не так давно в Кремле на церемонии вручения О. Янковскому ордена "За заслуги перед Отечеством 2 степени" заметно было, что актер болен, да и в прессе писали, но мы надеялись на чудо, на волшебство. мастером которого был Олег Иванович. Не случилось... Потеря невосполнимая для зрителей, для Ленкома. Автомобильная авария с Н.Караченцовым, трагическая смерть А.Абдулова, теперь О. Янковский. А еще говорят бомба в одну воронку дважды не падает. На месте М. Захарова я бы освятила сцену театра и закулисье. Offline #5 25-05-2009 18:42:59
Re: Ушёл Волшебник...Смело можно сказать, что Ленком заканчивается... "Мы же сегодня над моей Украиной дрались!" Offline #6 26-05-2009 20:52:07
Re: Ушёл Волшебник...Заканчивается? Мне кажется, что рано еще закрывать этот замечательный театр. Да, Олег Янковский - астрономическая величина и никто не сумеет его заменить. Вот, Вы на меня кричите... А я - министр. Offline #7 31-05-2009 15:31:58
Re: Ушёл Волшебник...
Это люди приходят и уходят, а театр вечен. На смену ушедшим мэтрам придут молодые актеры. Другое дело, что начинающим, будь они хоть трижды талантливы, пробиться в Ленкоме ой как не просто! Offline #8 31-05-2009 22:39:36Re: Ушёл Волшебник...... будем помнить! There are only two types of aircraft - fighters and targets! Offline #10 02-06-2009 21:44:11
Re: Ушёл Волшебник...Череда похорон, черная полоса у кинематографа и зрителей. Любимые актеры уходят один за другим, просто начинаешь привыкать к страшным новостям. Горечь утраты необыкновенная. Offline |
|
|