Форум Сайта памяти Леонида Быкова и Сайта памяти Алексея СмирноваВы не зашли. ОбъявлениеРегистрация новых пользователей на форуме временно закрыта. Связаться с администраторами сайта и форума вы можете по адресу: editor@leonid-bykov.ru
#1 31-08-2009 23:43:27
10-ка лучших Российских фильмов.По данным социологического опроса, проведенного ко дню российского кино лучшим фильмом последнего 10-летия стал фильм Федора Бондарчука "9 рота". за ним следует "Сибирский цирюльник" - режиссер Никита Михалков. на Offline #2 01-09-2009 00:11:34
Re: 10-ка лучших Российских фильмов.Для меня, очень неожиданная расстановка. Никогда бы не поставил "Остров" и "Адмирал" на одну ступень. "Брат", только десятый... Вот, Вы на меня кричите... А я - министр. Offline #3 01-09-2009 12:19:47
Re: 10-ка лучших Российских фильмов.Из этих фильмов мне нравятся "Турецкий гамбит", о нем я даже создал статью на украинской вики, и "Сибирский цирюльник", этот фильм, по моему мнению, вообще шедевр, так как рассказывает о любви молодого юнкера и американки. Показывается весь тот исторический период правления Александра III. Для меня фильм "Сибирский цирюльник" золотой. "...Если ты, человек, так бесследно уйдешь, Для чего ты живешь?..." Offline #4 02-09-2009 21:14:05
Re: 10-ка лучших Российских фильмов.
Это точно, расклад довольно странный. Опрос был проведен "Аналитическим исследовательским центром Юрия Левады". Они там много чего исследуют, в последнее время, например, выясняли, кто ходит собирать грибы? Неплохо было бы узнать возраст опрашиваемых, может быть тогда станет понятнее, почему "Адмирал" и "Остров" на одной ступени. Скорее всего, опрос провели среди молодежи. Offline #5 03-09-2009 00:56:49
Все-таки, надо полагать - они сделали корректный срез. То, что мы могли не ожидать - другой вопрос. Вот, Вы на меня кричите... А я - министр. Offline #6 04-09-2009 22:25:45
Да, не худший. Вы верно отметили, вкусы и пристрастия зрителя определяются тем, что ему показывают, а гонят у нас на ТВ в основном пустые сериалы и боевики. Мое поколение воспитывалось на советских фильмах, и я никогда не поставлю "9-ю роту" на первое место. Сюжет слабый - как будто набор несвязанных сцен, много спецэффектов, ненормативной лексики, короче - подражание американским боевикам. Федор Бондарчук не интересен мне ни как актер, ни как режиссер. По-моему то, что на детях природа отдыхает сущая правда, хотя исключения тоже встречаются. Offline #7 14-04-2014 10:38:26
Re: 10-ка лучших Российских фильмов.Мой личный рейтинг: Offline |
|
|