Форум Сайта памяти Леонида Быкова и Сайта памяти Алексея СмирноваВы не зашли. ОбъявлениеРегистрация новых пользователей на форуме временно закрыта. Связаться с администраторами сайта и форума вы можете по адресу: editor@leonid-bykov.ru
#1 05-09-2009 01:14:44
Предложение по стихам.Все больше и больше на форуме сайта появляется стихов, посвященных Леониду Федоровичу, его фильмам, актерам и друзьям. И это очень радует. Но все они размещены в разных разделах и разных темах. В большом информационном массиве форума разыскивать их уже довольно сложно. Я вот и сам до сих пор не уверен, что прочел здесь все стихотворения. Конечно, многие стихи вплетены в контекст разных тем. Но хотелось бы все посвящения видеть еще и в едином созданном для этого месте. Да и тем с названием "стихи" уже создано несколько. А зачем создавать параллельные темы? Отредактировано Николай Колесник (05-09-2009 01:19:30) Потому что не мог иначе, согревать предпочтя, не греться. Offline #2 05-09-2009 10:20:59
Re: Предложение по стихам.
Хорошее предложение. Мне тоже нравится. Только вот дело в том, что на форуме уже есть такая тема и почему авторы сразу в нее не пишут- неизвестно. Наверное потому, что информации много и посетители не могут или не успевают просмотреть все. Вот и создают новые темы.
Действительно, зачем? Уважаемые форумчане, давайте будем чуть-чуть внимательнее и пользоваться поиском и тогда у нас не будет никакой неразберихи и параллельности. Offline #3 05-09-2009 11:00:45
Да, наверное именно поэтому. Информации довольно много. Не всегда человек может сразу сориентироваться, особенно новый пользователь. В свое время по неопытности сделал такую оплошность и я. Судя по всему подобные ошибки от новых пользователей возможны и в дальнейшем. Еще многие стихи вплетены в контекст разных тем, где смотрятся абсолютно органично. А создание отдельной темы на форуме позволит продублировать и объединить все стихи для удобства многих посетителей. Указанная Вами тема совершенно правильная. Но она содержит комментарии других пользователей. И это тоже нужно. Многие хотят что-то высказать и такая возможность должна быть. Да и сами комментарии порой звучат сильнее самих стихов. Отредактировано Николай Колесник (05-09-2009 12:05:30) Потому что не мог иначе, согревать предпочтя, не греться. Offline #4 05-09-2009 12:09:07
Как раз что-то подобное и предлагаю создать на форуме. Думаю, что это все равно будет уместным. Да и новые пополнения на форум попадают наверное намного быстрее и более доступны в размещении. И такая тема на форуме считаю во многом облегчит работу администрации сайта для обобщения и размещения информации в указанном разделе самого сайта. Отредактировано Николай Колесник (05-09-2009 12:52:57) Потому что не мог иначе, согревать предпочтя, не греться. Offline #5 23-09-2009 08:19:22
Re: Предложение по стихам.Я поддерживаю Николая Колесника Offline #6 05-05-2010 22:26:27
Отредактировано Николай Колесник (06-05-2010 04:09:44) Потому что не мог иначе, согревать предпочтя, не греться. Offline #7 07-05-2010 03:39:58
Отредактировано Николай Колесник (07-05-2010 03:42:19) Потому что не мог иначе, согревать предпочтя, не греться. Offline #8 07-05-2010 20:34:59
Re: Предложение по стихам.Николай! Для начинающего работать с фотошопом Вы просто отлично справляетесь! Вот что значит творческий человек! Очень красивая страничка про Макарыча! И стихи так подходят. Спасибо, порадовали!)) Мы с детьми вчера пересматривали "В бой идут одни "старики"", я им про Алексея Смирнова немножко рассказала. Хороший был человек, светлый. У меня такая мысль сейчас мелькнула: представляете как было бы здорово мемориальную доску сделать такую, как Ваша страничка! Яркую, радостную. Но, наверное, мемориальные доски принято делать сдержанными и строгими. Offline #9 07-05-2010 22:41:32
Re: Предложение по стихам.а ведь замечательная идея насчет мемориальной доски!да, принято делать строже, но правила надо менять!!))))))))))))))) Отредактировано Анаит (07-05-2010 22:42:27) Чего ты ТАК? - ТОЛЬКО ТАК! Offline |
|
|