|
Объявление
Регистрация новых пользователей на форуме временно закрыта. Связаться с администраторами сайта и форума вы можете по адресу: editor@leonid-bykov.ru
- Николай Киев
- Moderator
- Сообщ.: 919
- Web-сайт
Место встречи изменить нельзя!
Остается всего каких-то три недели до Дня рождения любимого Маэстро! Пишу заранее, чтобы была возможность прочесть большему кругу. Есть предложение, у кого будет желание и такая возможность, встретиться в этот день у памятника Маэстро в Киеве, возле аллеи Героев. Благо на 12 декабря выпадает суббота. Цветы, стихи, реальные знакомства, фото, идеи, обсуждения и все, что еще захотим! Иногородних встретим, обогреем, доставим! Приезжайте! Маэстро всем будет очень рад!!!
Потому что не мог иначе, согревать предпочтя, не греться.
- Николай Киев
- Moderator
- Web-сайт
Re: Место встречи изменить нельзя!
Более точное время встречи будет указано накануне в этой же теме. При необходимости будет указан номер мобильного для связи.
- Анаит
- Старожил
- Сообщ.: 236
!!!!!поклонитесь ему и от нашего имени, ладно?Как бы мне хотелось там быть!!!!!!идея просто супер!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
Чего ты ТАК? - ТОЛЬКО ТАК!
- Николай Киев
- Moderator
- Web-сайт
Поклонимся, Аня! Можете не сомневаться!
- Наталья
- Moderator
- Сообщ.: 634
Николай, Вы молодец! Предложение отличное! Очень жаль, что не все имеют возможность его принять(((
- Николай Киев
- Moderator
- Web-сайт
Не нужно грустить! Я ведь знаю, что Вы в этот день будете там, с нами! Как и много-много других!
Отредактировано Николай Колесник (21-11-2009 16:37:45)
- Анаит
- Старожил
- Николай Киев
- Moderator
- Web-сайт
Встречаемся возле памятника Маэстро в 11-00ч (киевского, конечно, времени).
До встречи!!!
Отредактировано Николай Колесник (14-12-2009 20:44:10)
- А.Гайденко
- Философ-художник
- Сообщ.: 189
"...Если ты, человек, так бесследно уйдешь, Для чего ты живешь?..."
- ТаNя
- 2-я эскадрилья
- Сообщ.: 389
- Web-сайт
Давно не заходила(, жаль, не могу к вам присоединиться!! Очень хорошее предложение и правильное)! Я с вами мыслями! (У меня родственники есть в Киеве зовут в гости. Обязательно зайду к Маэстро. А этим летом была в Харькове, специально ходила к дому где жил Леонид Федорович и к театру. Надо будет москвичам собраться и компанией поехать .)
- Анаит
- Старожил
я тоже давно хочу и в Харьков, и в Краматорск, и в Киев))))))))))))))
Отредактировано Анаит (12-12-2009 16:31:15)
- Николай Киев
- Moderator
- Web-сайт
А.Гайденко пишет:Ну как? Встретились?
А то! Готовлю снимки. Размещу здесь позже, сегодня.
С Днем рождения, Маэстро!
По парочке цветочков в честь Дня рождения Маэстро от администрации и каждого пользователя нашего замечательного сайта. Мы знаем, что вы были сегодня с нами! Верю, что вместе наши сердца согреют эти цветы и они выдержат начавшиеся морозы!
Уже в традиции приносить стихи, посвященные Маэстро. С каждым разом листочков становится все больше. Сегодня мы насчитали 23 стихотворения.
12 декабря 2009 г. Киев
Позже поехали и на Байково. Юля подбила. Когда подходили уже поближе, первое что сразу бросилось в глаза - букет живых роз. При этом виде на душе моментально почувствовалось невероятное тепло. Видно было, что и сюда сегодня приходили.
Когда начали подниматься по ступенькам и подошли еще ближе, почувствовался новый прилив тепла на душе, как вторая волна. Причем так отчетливо. Как здорово - эти два огонька по обе стороны! Они горели уже неизвестно сколько и еще будут гореть. Но солнце сегодня в Киеве не проявлялось. И как же было неожиданно и радостно, когда оно выглянуло как раз когда мы подошли. На снимке выше это хорошо видно - проблески по правой стороне. Ощущение как нам свыше улыбался сам Маэстро, обрадовавшись нашему приходу. Признаюсь, лично я не планировал поездки в этот день на Байково. Но, то что там ощутил непередаваемо.
Конечно зашли поклониться и Сергею Иванову. Обрадовались, что здесь тоже совсем недавно кто-то был. Об этом говорили разложенные цветы. Положили и мы свои. Еще попытались поклониться Николаю Олялину, говорят это где-то рядом. Но найти так и не удалось. Может кто-то знает точное место, напишите пожалуйста!
Отредактировано Николай Колесник (24-10-2010 21:42:30)
- Николай Киев
- Moderator
- Web-сайт
ТаNя пишет:А этим летом была в Харькове, специально ходила к дому где жил Леонид Федорович и к театру. Надо будет москвичам собраться и компанией поехать .)
Тоже замечательная идея! Будем очень рады! Ждем!!!
- Николай Киев
- Moderator
- Web-сайт
Анаит пишет:я тоже давно хочу и в Харьков, и в Краматорск, и в Киев))))))))))))))
Сразу на Москву, а затем со всей командой на Киев!
- Наталья
- Moderator
- Сообщ.: 634
Николай, спасибо Вам огромное! За память, за цветы, за ленточку "От всех посетителей сайта www.leonid-bykov.ru" за то, что сходили и поклонились, за организацию всего этого.... Спасибо..... Большое СПАСИБО.... от всех посетителей сайта...
- Алексей
- Administrator
- Сообщ.: 471
- Web-сайт
Николай Колесник пишет:А.Гайденко пишет:Ну как? Встретились?
А то! Готовлю снимки. Размещу здесь позже, сегодня.
Николай, спасибо Вам и всем, кто участвовал в этом замечательном меропрятии! Ждём подробного рассказа.
- Анаит
- Старожил
ну вот.... ща разревусь....... САМОЕ СЕРДЕЧНОЕ, ГОРЯЧЕЕ СПАСИБООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Николай Киев
- Moderator
- Web-сайт
Алексей пишет:Николай, спасибо Вам и всем, кто участвовал в этом замечательном меропрятии! Ждём подробного рассказа.
Да, но так получилось по исполнению, что рассказ оказался теперь выше данного сообщения, между снимков. Но по-моему все органично. Я надеюсь, что от этого он не потерял. Спасибо, Алексей, большое за оперативное содействие в технических моментах выполнения!
Отредактировано Николай Колесник (13-12-2009 03:06:20)
- ТаNя
- 2-я эскадрилья
- Web-сайт
Николай Колесник пишет:Сразу на Москву, а затем со всей командой на Киев!
Точно!! ) Вот здорово было бы!!!!!! Спасибо за фото, за цветы, за рассказ!! Ленточка с www очень тронула!!
- Маринка
- 2-я эскадрилья
- Сообщ.: 130
Николай, огромное спасибо Вам и тем, кто был вместе с Вами за то, что поклонились от всех нас Маэстро, за фотографии, за стихи, за добрые слова! Мысленно я тоже была там, с Вами. Огромное, огромное Спасибо!))
- Анаит
- Старожил
я понимаю, что еще долго, но все-таки - а если попробовать на 9 Мая, кто сможет, собраться и в Киев?вот было бы чудо!!!!!))))))))))))
- ТаNя
- 2-я эскадрилья
- Web-сайт
Долго, то долго, но время летит быстро!! )) тем более подготовиться надо. Анаит, хорошее предложение))!! Очень хотелось бы, но загадывать не буду пока
- А.Гайденко
- Философ-художник
- Сообщ.: 189
Николай Колесник, спасибо Вам!
"...Если ты, человек, так бесследно уйдешь, Для чего ты живешь?..."
- Ваня
- Member
- Сообщ.: 22
Спасибо за снимки!
А могила Олялина находится на самом краю участка. Если стать лицом к могиле Брондукова, то могила Олялина слева будет по диагонали, на краю склона. Она видна, потому как венки ее укрывают еще.
- Николай Киев
- Moderator
- Web-сайт
Анаит пишет:я понимаю, что еще долго, но все-таки - а если попробовать на 9 Мая, кто сможет, собраться и в Киев?вот было бы чудо!!!!!))))))))))))
9 мая один из самых лучших вариантов. То, что творится возле памятника Маэстро в этот день трудно передать словами - это надо пережить самому. Тем более будет 65-я годовщина! Собирайтесь все дружной командой и приезжайте! Съездим и на Байково, и за Дымер, на место автокатастрофы. Все это не так сложно. Сели и приехали. Тем более побывать по Маэстровским местам такой командой - это просто супер! Вот бы Маэстро обрадовался!
Отредактировано Николай Колесник (23-12-2009 01:03:24)
|
|