Форум Сайта памяти Леонида Быкова и Сайта памяти Алексея СмирноваВы не зашли. ОбъявлениеРегистрация новых пользователей на форуме временно закрыта. Связаться с администраторами сайта и форума вы можете по адресу: editor@leonid-bykov.ru
#1 28-02-2010 14:08:14Деловые людиМосфильм, СССР, 1962 г. Offline #2 18-03-2010 21:26:04
Re: Деловые людиПришла с работы - захотелось посмотреть что-нибудь легкое, веселое. Включила на DVD "Деловые люди" - усталость как рукой сняло))))) Offline #3 20-03-2010 20:48:35
Re: Деловые людиКогда я прихожу со школы уставшим, я слушаю музыку Зацепина к гайдаевским фильмам и жить становится сразу веселей "...Если ты, человек, так бесследно уйдешь, Для чего ты живешь?..." Offline #4 18-04-2011 01:48:23
Re: Деловые люди"...успею добежать до канадской границы..."-это выражение я встречаю уже лет тридцать. Многие воспринимают его как народный фольклор. И не все знают, что эта фраза из рассказа О'Генри "Вождь краснокожих", который (этот рассказ) пересказал на русский кинематографический язык Л. Гайдай! А уж какие актеры снимались в этом фильме: Алексей Смирнов, Георгий Вицин, Георгий Милляр, Сергей Тихонов! Очень жалко что Сергей Тихонов блеснувший в роли Мальчиша-Плохиша (Сказка о Мальчише-Кибальчише), после этого исчез из кинематографа. Была у него еще роль в фильме "Дубравка", и после этого все. А ведь талантливый был мальчик! Offline #5 26-06-2011 23:38:28
Re: Деловые людиВ самом конце "Вождя краснокожих" когда Сэм и Билл приводят Джонни Дорсета домой, на заднем плане видны стулья. Если не ошибаюсь, именно эти стулья Леонид Гайдай, спустя несколько лет снял в "12 стульях" Offline |
|
|