Форум Сайта памяти Леонида Быкова и Сайта памяти Алексея СмирноваВы не зашли. ОбъявлениеРегистрация новых пользователей на форуме временно закрыта. Связаться с администраторами сайта и форума вы можете по адресу: editor@leonid-bykov.ru
#26 20-02-2011 15:07:46
Re: Где вы рыцари?А я нашла этот фильм на torrentino.com. Ввела "Леонид Быков" и нашла. Будем жить! Offline #27 21-02-2011 10:57:32
Re: Где вы рыцари?
Да. Сейчас уже появился и на интернет-ресурсах и в продаже. И это здорово! Offline #28 21-02-2011 14:24:51
Re: Где вы рыцари?А вот в продаже я нигде не видела. Да и вообще с Леонидом Быковым почему-то ничего нет. Максимум одни "Старики" продаются,да и их я в последнее время нигде не видела... Будем жить! Offline #29 20-05-2012 14:57:47
Re: Где вы рыцари?На рутрекере он давно доступен для скачивания, жаль до сих пор на двд никто не взялся выпустить. А фильм не так уж и плох как многие пишут, в нем Быков поднимает в свойственной ему ироничной манере извечные темы любви, добра, рыцарства. А если он ещё и порезан был... Слушай Ёжик, а чего нам значков не несут? Offline #30 18-11-2018 23:50:04
Re: Где вы рыцари?Не согласна с тем, что это слабый фильм! Конечно, сравнить его с другими фильмами Быкова, все же нельзя. Но не забывайте, фильм сильно порезали...Однако, в нем сохранилась свойственная Быкову романтика и поэзия образов, светлая грусть и тонкий юмор...И мне очень понравился главный герой- Игорь Владимирович Кресовский. Быков- умница, такой замечательный образ романтика и ученого создал! Offline |
|
|