|
Объявление
Регистрация новых пользователей на форуме временно закрыта. Связаться с администраторами сайта и форума вы можете по адресу: editor@leonid-bykov.ru
- Наталья
- Moderator
- Сообщ.: 634
День памяти
7 мая - день памяти Алексея Макаровича Смирнова. Незабываемый, колоритный, яркий, любимый всеми, прекрасный человек и актер. Солдат, сохранивший для нас мир! Низкий поклон и добрая память...
- Анаит
- Старожил
- Сообщ.: 236
Re: День памяти
да, НИЗКИЙ ПОКЛОН И ДОБРАЯ ПАМЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чего ты ТАК? - ТОЛЬКО ТАК!
- Наталья
- Moderator
Сегодня день памяти Алексея Смирнова. Когда видишь его на экране, то возникает чувство, что перед тобой очень близкий, буквально родной человек - настолько очаровывает его добрый взгляд и улыбка. Светлая, светлая память легендарному Актеру...
- Ирина Ш.
- 2-я эскадрилья
- Сообщ.: 365
Алексей Макарович, мы всегда будем помнить Вас! Вечная память...
Будем жить!
- А.Гайденко
- Философ-художник
- Сообщ.: 189
"...Если ты, человек, так бесследно уйдешь, Для чего ты живешь?..."
- Николай Киев
- Moderator
- Сообщ.: 919
- Web-сайт
Конечно, в этот день захотелось еще услышать новости о ходе работ по изготовлению мемориальной доски Алексею Макаровичу. К сожалению, по информации из Питера, пришлось пройти еще две дополнительные инстанции.
Макет в таком виде уже утвержден и сдан непосредственно на изготовление.
Жаль, что даже ко Дню Победы доску сделать не успеют. Но все же как радостно, что она уже делается и в ближайшем времени наконец будет установлена!
Отредактировано Николай Колесник (07-05-2011 16:32:58)
Потому что не мог иначе, согревать предпочтя, не греться.
- ТаNя
- 2-я эскадрилья
- Сообщ.: 389
- Web-сайт
Николай спасибо за очень приятную и радостную новость!!!!) Главное, что доске - быть!!
- Наталья
- Moderator
ТаNя пишет:Николай спасибо за очень приятную и радостную новость!!!!) Главное, что доске - быть!!
+ много
Николаю спасибо за информацию! И таинственному заказчику/исполнителю за работу!
- Оля Семёнова
- Старожил
- Сообщ.: 199
ТаNя пишет:Николай спасибо за очень приятную и радостную новость!!!!) Главное, что доске - быть!!
Присоединяюсь! Вечная Память Алексею Макаровичу!...
От винта!
- Юлька
- 2-я эскадрилья
- Сообщ.: 504
Арфы нет, возьмите бубен! От винта!
- Ирина Ш.
- 2-я эскадрилья
- Сообщ.: 365
Будем жить!
- Анаит
- Старожил
уррррррррррррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодцы!!!!!!!!)))))))))))
- А.Гайденко
- Философ-художник
- Сообщ.: 189
Ура-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"...Если ты, человек, так бесследно уйдешь, Для чего ты живешь?..."
- PARAFOTOMETRO
- Member
- Сообщ.: 51
Алексей Макарович был награжден медалями "За отвагу", "За боевые заслуги", орденом "Красной Звезды" и орденами "Славы" 3 и 2 степени А ведь полный кавалер ордена "Славы" приравнивается к Герою Советского Союза. Значит Алексей Макарович почти Герой Советского Союза! Меня это впечатлило и даже потрясло!!!
- Алексей
- Administrator
- Сообщ.: 471
- Web-сайт
- Анаит
- Старожил
правда, вот человек!!воевал, приближал победу, и до сих пор радует людей своими ролями. Вот это жизнь!!!!!
Отредактировано Анаит (12-05-2011 13:30:22)
- PARAFOTOMETRO
- Member
- Сообщ.: 51
Алексей Макарович, мы тебя любим!
- Николай Киев
- Moderator
- Web-сайт
Сегодня, 7 мая - День Памяти Алексея Макаровича Смирнова.
Знаю, что из наших сегодня кто-то заедет на Южное. Поклонитесь от всех!
- Анфиса
- 2-я эскадрилья
- Сообщ.: 535
Дорогой Алексей Макарович!
Помним и любим Вас!!!
- Николай Киев
- Moderator
- Web-сайт
Уже где-то неделю назад как разговаривал по телефону с Алимом Владимировичем Федоринским, когда приглашали "стариков" на наше мероприятие ко Дню Победы. К сожалению, он сказал, что никого из "2-й поющей" на 9-е мая в Киеве не будет. Но зато они всем составом будут на концерте в другом городе. Мы договорились, что встретимся чтобы я передал сборники. Но вот никак все не получалось. И с Анфисой хотели вместе подъехать, не вышло. Вот только сегодня получилось. Поэтому и как подписывать долго придумывать не пришлось. Такие вот у нас все время совпадения. Так что, как раз сегодня книги подписаны и переданы через Алима Федоринского всей "поющей": Вилорию Пащенко, Вано Янтбелидзе, Александру Немченко, Рустаму Сагдуллаеву.
Отредактировано Николай Колесник (08-05-2012 00:21:22)
- Николай Киев
- Moderator
- Web-сайт
По поручении Юлии Леонтьевой размещаю присланные ею материалы. Они с Витюшей съездили поклониться от всех нас Алексею Макаровичу.
Дорогу к могиле с лёгкостью подсказали находящиеся рядом люди.
Могила Алексея Макаровича Смирнова на Южном кладбище г. Санкт-Петербурга
День Памяти Актера и Содата.
7 мая 2012г.
Мы Вас помним! И очень любим!
А по праву Народный!
Могила ухоженная, у памятника много цветов, так что память о замечательном Актёре и Человеке жива!
Представляете, веночек с ленточками от сайта, который возложила Наталья Малахова на 90-летие Макарыча, 28 февраля 2010г., сохранился здесь до сих пор!
Низкий Вам поклон!
На скамеечке, рядом с памятником стихи, посвященные Алексею Макаровичу, которые теперь сможет прочитать любой, кто придет почтить память замечательного Актёра.
Отредактировано Николай Колесник (15-05-2012 14:58:18)
- Анфиса
- 2-я эскадрилья
Юля и Витюша, спасибо вам!!!!!
А стихи на скамеечке уже были или вы оставили? Очень хорошая и оригинальная инициатива!
- Анфиса
- 2-я эскадрилья
На форуме сайта www.kino-teatr.ru на странице Алексея Смирнова 7 мая было опубликовано сообщение Ольги Горячевой из Челябинска. Слова настолько трогательные и добрые, что, прочитав их, мне захотелось со всеми поделиться ими -
33 года назад, если бы мне было ведомо происшедшее, я бы горько плакала в этот день об утрате любимого, милого сердцу артиста. Как же искренне любили его все, кого я знала, и уверена, весь наш многонациональный Союз. Было в Алексее Смирнове магическое обаяние. Любой фразе он придавал оттенок тонкого юмора. Непутёвый Федя -- вершина его творчества. Комедийность здесь доведена до совершенства. И минутное появление в новелле "Операция "Ы", на рынке, во время покупки "Живописи", столь же выразительно, что я жду каждый раз этого момента в фильме. Люб актёр мне и в "Семи стариках и одной девушке". Наслаждаюсь каждой его фразой, мимикой... Но самый любимый --- Макарыч. Непривычная, на первый взгляд, роль, была просто "эпизодом" его жизни. Он сам был таковым! Огромный человек с ещё более огромным сердцем. Поэтому и стал актёр ближе всех Леониду Быкову. Друг, о котором только можно мечтать.... И ушёл вслед за другом... Мне будет ещё много раз, что сказать о нём. Любимом, незабываемом ! Его странички -- дорогой сердцу, печальный островок. Вечная память замечательному комику, прожившему грустную жизнь...
- Николай Киев
- Moderator
- Web-сайт
Светлая Память Человеку редкой души, доблестному Солдату, неподражаемому Актеру!
Отредактировано Николай Колесник (07-05-2013 23:40:50)
|
|