|
Объявление
Регистрация новых пользователей на форуме временно закрыта. Связаться с администраторами сайта и форума вы можете по адресу: editor@leonid-bykov.ru
- Наталья
- Moderator
- Сообщ.: 634
Re: Cборник стихов, вечер Памяти т.п.
Юля спасибо за фотографии и за рассказ))))
Юлька пишет:Все, кто любят Леонида Федоровича...
А тут я не соглашусь! Не все!!!!! Всех этот зал бы вряд ли вместил!
- ТаNя
- 2-я эскадрилья
- Сообщ.: 389
- Web-сайт
Наталья пишет:Всех этот зал бы вряд ли вместил!
Это точно!)))
- Юлька
- 2-я эскадрилья
- Сообщ.: 504
Ну, я в плане того - те, кто были на вечере...
Арфы нет, возьмите бубен! От винта!
- Юлька
- 2-я эскадрилья
ТаNя пишет:Спасибаааа!! Будто сама побывала))), беззвучно пока))). Фотография Леонида Федоровича очень понравилась..
Портрет-то? Тут очередная загадка. Во-первых, Талашко таинственно промолчал на вопрос, кто его рисовал. Во-вторых, сказал, что портрет был нарисован за одну ночь. Я чуть не упала - такая вот громадина! И так талантливо, с душой! Танечка, будет и "звучно". Тем более, что при монтаже вырежут все эти ужасы, надеюсь...
Отредактировано Юлька (21-04-2011 23:10:33)
- ТаNя
- 2-я эскадрилья
- Web-сайт
Юль, да ты что? Я думала, что это увелич.и подретушированная фотография, а тут рисунок да еще за одну ночь!! Впечатляюще)).
- Юлька
- 2-я эскадрилья
Я сама в шоке! Это портрет из мастерской Владимира Дмитриевича. Спасибо ему громадное... Всегда, когда прихожу на экзамены к его ребятам, говорю мысленно: "Здравствуйте, Леонид Федорович"
- Ирина Ш.
- 2-я эскадрилья
- Сообщ.: 365
Я весь вечер от этого портрета глаз оторвать не могла! Леонид Фёдорович на нём совсем как живой! А когда Раиса Степановна к нему повернулась и обращается: "Лёня!" - у меня прямо мурашки по коже. Так к нему обратилась, будто Леонид Фёдорович перед ней стоит, живой. Хотя, думаю, он там и был, и сам всё видел и слышал!
Будем жить!
- Ирина Ш.
- 2-я эскадрилья
Юлька пишет:Тем более, что при монтаже вырежут все эти ужасы, надеюсь...
И никакие не ужасы, ничего подобного! Со стороны видней!
Будем жить!
- Юлька
- 2-я эскадрилья
Ирина Ш. пишет:Я весь вечер от этого портрета глаз оторвать не могла! Леонид Фёдорович на нём совсем как живой! А когда Раиса Степановна к нему повернулась и обращается: "Лёня!" - у меня прямо мурашки по коже. Так к нему обратилась, будто Леонид Фёдорович перед ней стоит, живой. Хотя, думаю, он там и был, и сам всё видел и слышал!
Ага! Не отрывала глаз от портрета, чтобы не видеть ужасов на сцене! Шутка. А вообще, когда Николай возвращал портрет и намекнул Талашко, что у нас там было не все гладко, тот об этом и слушать не захотел!
- Наталья
- Moderator
- Сообщ.: 634
А что, самого Владимира Талашко не было? А кто вообще был? Расскажите, плиз....
- Юлька
- 2-я эскадрилья
Не было. Он как раз был в Днепропетровске, на фестивале. Никого из "стариков" не было, вот так разметало вторую-поющую. Были те, кто на фотографиях: Богдан Бенюк (уделил нам время перед спектаклем), Мария Миколайчук и Раиса Недашковская.
Отредактировано Юлька (22-04-2011 23:09:37)
- Юлька
- 2-я эскадрилья
А вот ребята из театральной студии "Мандри" при Национальной библиотеке Украины для детей. На закрытии театрального сезона мы вручали им благодарности и именные диски.
Владик, Вика, Давид - и режиссер студии Ольга Сергеевна Величко.
Отредактировано Юлька (06-06-2011 20:21:21)
- Ирина Ш.
- 2-я эскадрилья
Спасибо за фотографии! Эти ребята - такие молодцы!!! А вот эта девушка справа, это их руководитель?
Будем жить!
- Юлька
- 2-я эскадрилья
- Николай Киев
- Moderator
- Сообщ.: 919
- Web-сайт
Анфиса пишет:Какое трогательное мероприятие!!! И очень доброе! Спасибо всем организаторам, участникам, авторам стихов и художнику за потрясающий портрет! Как будто сама побывала. (Я всё собираюсь в Киев приехать... Николай, планируется ли Вечер Памяти в декабре этого года? Возможно ли будет попасть на него?)
Вечер Памяти в этом декабре мы не планируем. За период всего лишь в полгода мы и так провели три мероприятия. Думаю, что перебирать с этим не стоит. Да и даются такие мероприятия не так уж легко. Для того чтобы начать их проводить оказалось достаточным познакомиться на форуме этого сайта всего лишь с одним человеком - Юлей! Но все равно, это довольно большая во всех отношениях нагрузка на такой численный состав. )) Все-таки хочется надеяться, что здесь, в Киеве, к нам присоединится еще кто-то, чтобы можно было распределять силы и делать такие Вечера еще лучшего качества. Не проходит желание сделать когда-нибудь такой Вечер Памяти и в родном для Маэстро Краматорске. Но для этого нужно чтобы там кто-то взялся это организовывать. На анонс апрельского Вечера Памяти на мою страничку пришло даже такое: "Ребята - а почему бы Вам не организовать вечер памяти Быкова в доме кино в Москве. Думаю через Ларису Ефименко в киевском "Кинолетопысе" Вы вполне сможете это сделать. А народ придёт - Быков - это наше всё (вкупе с Кузнечиком)..." - Олег Татков. Еще не покидает огромное желание сделать Вечер Памяти Алексея Макаровича Смирнова! Но все это пока в будущем. Сейчас принято решение сосредоточиться на издании сборника стихов. Именно об этом скоро будет размещена более подробная информация.
Отредактировано Николай Колесник (09-11-2011 12:10:36)
Потому что не мог иначе, согревать предпочтя, не греться.
- Анаит
- Старожил
- Сообщ.: 236
сделать общий вечер в Москве, памяти Маэстро и Макарыча))))) вот бы здорово!!я бы помогла, я звукорежиссер в театре, если что записать или музыку подобрать!!!и живу недалеко от Москвы, в Орле))
Чего ты ТАК? - ТОЛЬКО ТАК!
- Николай Киев
- Moderator
- Web-сайт
Я тоже помог бы! С огромным удовольствием! Тоже живу недалеко от Москвы, в Киеве. )) Говорю вполне серьезно, конечно бы приехал в Москву на такой Вечер. Думаю из Киева приехал бы не только я. Но вот организовывать его должен кто-то все же из Москвы! И еще, в своем предыдущем сообщении я вовсе не имел в виду, что не стоит проводить такие вечера часто! Можно и даже нужно! И люди на них всегда придут. Даже если такие мероприятия будут проходить каждый год в том же Киеве. Только делать их должны разные люди. А то кто-то может понять привратно. А этого очень не хотелось бы!
Отредактировано Николай Колесник (29-11-2011 02:39:38)
- ТаNя
- 2-я эскадрилья
- Web-сайт
Вечер в Москве - во было бы здорово!!! Чем я могу помочь, пока не знаю)
- Анфиса
- 2-я эскадрилья
- Сообщ.: 535
И я живу в Москве и с удовольствием готова помочь в организации такого вечера и вообще всем, чем нужно!
- Анфиса
- 2-я эскадрилья
Николай Колесник пишет:Сейчас принято решение сосредоточиться на издании сборника стихов. Именно об этом скоро будет размещена более подробная информация.
Очень ждём! Если нужна какая-то помощь, также всегда рада помочь!
- Николай Киев
- Moderator
- Web-сайт
Спасибо большое, Анфиса, за готовность! Она очень нужна!
- Анфиса
- 2-я эскадрилья
Николай, не за что. Как только что-то нужно будет, напишите сюда или в личную почту!
- Николай Киев
- Moderator
- Web-сайт
Обязательно! )) Подробная информация по сборнику уже готовится администрацией сайта и в ближайшее время появится здесь и будет доступна для всех. А пока краткая информация о нынешнем этапе. Книга уже выходит за рамки сборника стихов. Это будет творческий сборник, включающий в себя стихи, рисунки и фотографии форумчан сайта. Т.е. отображающий творчество многих людей, порожденное творческой искрой Маэстро. А фактически продолжение творческого начала самого Маэстро! Мы уже получили согласие многих авторов рисунков. Пока не можем связаться с Дэвидом Ларго. И такая же ситуация по двум-трем авторам стихов. На сегодняшний день сборник уже насчитывает порядка 130 страниц книжного А5 формата. Но практически каждый месяц мы получаем что-то новенькое в дополнение.
Если у кого-то есть еще какие-либо материалы для сборника, присылайте!
За последнее время были проведены конкретные технические расчеты по изданию книги на Украине и в России, которые привели к решению печатать весь тираж на Украине, а затем часть тиража пересылать в Россию. Что касаемо средств на издание сборника, то, по согласованию с администрацией сайта, принято решение не искать никаких спонсоров, а сделать книгу народной, т.е. дать возможность любому человеку поучаствовать в ее издании, чтобы каждый желающий мог прикоснуться к выходу сборника в свет. Всего лишь один человек в Санкт-Петербурге загорелся идеей установить мемориальную доску Алексею Макаровичу и довел это дело до завершения. Несколько выпускников-авиатехников за свои средства поставили памятник Макарычу на аэродроме под Харьковом. Общими усилиями издадим и мы наш творческий сборник!
Отредактировано Николай Колесник (22-11-2011 11:21:25)
- Анфиса
- 2-я эскадрилья
Сегодня в День рождения Маэстро получено согласие художника из Санкт-Петербурга -Einar- на размещение написанного им портрета Леонида Быкова в нашем сборнике!
Настоящее имя художника - Ниукканен Денис Александрович.
- ТаNя
- 2-я эскадрилья
- Web-сайт
Просто чудо! Какая прибалтийская фамилия.
|
|