Форум Сайта памяти Леонида Быкова и Сайта памяти Алексея СмирноваВы не зашли. ОбъявлениеРегистрация новых пользователей на форуме временно закрыта. Связаться с администраторами сайта и форума вы можете по адресу: editor@leonid-bykov.ru
#27 14-05-2012 12:27:52
Re: По местам, связанным с Леонидом Фёдоровичем БыковымАнфиса, спасибо Вам за такой подробный отчет о Вашей поездке! Одновременно приятно и больно увидеть такие дорогие сердцу места, связанные с Леонидом Фёдоровичем! Очень радует, что везде столько цветов, что люди помнят и приезжают и на 46-й километр, и на Байково кладбище, и, конечно, к удивительному доброму памятнику, который никого не оставляет равнодушным, на Днепровском спуске. Огромное Вам спасибо от нас с Витюшкой за новость о клёне! Как мы рады, что он вырос!!! Теперь ещё одним раскудрявым стало больше Обязательно как-нибудь приедем на него посмотреть. Вы молодцы, что посадили там цветы, просто замечательная мысль! Спасибо Вам ещё раз за этот фотоотчет! Offline #28 25-06-2013 21:33:21
Re: По местам, связанным с Леонидом Фёдоровичем Быковымздравствуйте всем! Offline #29 27-06-2013 14:29:36
Re: По местам, связанным с Леонидом Фёдоровичем БыковымЗдравствуйте! Потому что не мог иначе, согревать предпочтя, не греться. Offline #30 29-06-2013 02:04:16
Re: По местам, связанным с Леонидом Фёдоровичем БыковымВот сволочи. Уже кузнечику лапу отломали... То только согнули - теперь их ручонки уже добрались и до того, чтобы отломать. Печаль-печаль. "Мы же сегодня над моей Украиной дрались!" Offline #31 05-08-2013 08:49:53
Re: По местам, связанным с Леонидом Фёдоровичем БыковымДоброе утро всем! Offline #33 06-08-2013 15:27:50
Re: По местам, связанным с Леонидом Фёдоровичем Быковымпрочел спасибо! По просьбе администрации сайта, тему не обсуждаем. Offline #35 09-08-2013 16:51:00
Re: По местам, связанным с Леонидом Фёдоровичем БыковымСпасибо Вам большое за такой подробный фотоотчет. Я тоже мечтаю побывать в Киеве, поклониться великому артисту и талантливому человеку. А на месте его гибели и на кладбище, наверное, разрыдаюсь.... Да, наверное, везде буду плакать. Интересно, "каракум" всегда были и остаются и моими любимыми конфетами. Offline #36 15-05-2014 15:43:08
Re: По местам, связанным с Леонидом Фёдоровичем БыковымВ свое время, я делал освещение по всему дому на Туманяна, как видно на фото, возле таблички стоит светильник - это я ставил!!! и этим горжусь. также и по всем этажам этого дома и лестничным площадкам) Offline #37 14-06-2014 18:42:40
Re: По местам, связанным с Леонидом Фёдоровичем БыковымВерно ли, что на могиле установлен новый памятник? Может есть фотография? В Киев теперь уже не попасть, эх................................................................................... Offline #39 15-06-2014 16:24:39
Re: По местам, связанным с Леонидом Фёдоровичем БыковымСпасибо, Наталья! Offline #40 30-06-2014 21:47:30
Re: По местам, связанным с Леонидом Фёдоровичем Быковым
Все фото в указанном сообщении сделаны Ниной! Потому что не мог иначе, согревать предпочтя, не греться. Offline #41 10-09-2014 13:27:40
Re: По местам, связанным с Леонидом Фёдоровичем БыковымИзвините, а что это за книга, на которой Юлия и Николай ставили автографы? Я снова что-то прозевал... Расскажете? Поделитесь? Отредактировано Краевед (10-09-2014 13:31:39) Offline #42 10-09-2014 14:46:59
Re: По местам, связанным с Леонидом Фёдоровичем БыковымДорогой Краевед, наверное, это наш сборник "А спасает планету нежность". На сайте информации о нем хватает. На другом мы вряд ли бы ставили автографы... Арфы нет, возьмите бубен! От винта! Offline #43 10-09-2014 19:22:22
Re: По местам, связанным с Леонидом Фёдоровичем БыковымЯ Вас обнимаю. Offline #44 10-09-2014 19:47:37
Re: По местам, связанным с Леонидом Фёдоровичем БыковымСегодня, находясь под впечатлением от посещения Сайта Памяти, уговорил знакомого фотохудожника Марину Чернышеву посетить в ближайшее время Быковские места в Краматорске. Offline #45 10-09-2014 22:54:24
Re: По местам, связанным с Леонидом Фёдоровичем БыковымУважаемый Владимир Фёдорович, я уже давно очень хочу побывать в Краматорске, увидеть места, о которых я столько читала. Буду Вам очень признательна, если Вы с Мариной примите меня в Вашу компанию. Мой телефон (063) 606-64-54. Спасибо! Offline #46 10-09-2014 23:08:35
Re: По местам, связанным с Леонидом Фёдоровичем БыковымУважаемая Нина, написал Вам на Вашу почту. Offline #47 11-04-2015 19:26:15
Re: По местам, связанным с Леонидом Фёдоровичем БыковымДобрый вечер всем-всем-всем.Я из Одессы и 2 раза был в Киеве,и второй раз поехал по делам на своем автобусе в 2008 году . В 2 ночи я приехал в Киев и в 5 утра уже выехал в обратную дорогу.Сердцем чувствовал что вряд ли уже буду там,и поэтому сказал себе-Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ К ЛЕОНИДУ ФЁДОРОВИЧУ!!!! В 5.30 я уже стоял возле него.и т.к. автобус был полный не моими вещами,то охранник разрешил заехать на территорию,а это к самому подножью...Сегодня целый день вспоминал это событие в моей скромной жизни.И как не пытаюсь делать вид что ничего не происходит,и везде меня пугают правители-не поднимать политики- но хочу (знаю что не имею права) от имени Леонида Федоровича сказать парашенко и всем скотам- СПАСИБО,ЧТО ПОСТАВИЛИ ЛЕОНИДА ФЁДОРОВИЧА ВНЕЗАКОНА. СПАСИБО ЧТО ЗВЕЗДЫ НА ЕГО КРЫЛЬЯХ ТЕПЕРЬ КАК И КРЕСТЫ. Я построил кукурузник У-2, все читающие знают его по фильму "В бой идут..." и можно его посмотреть задав в поисковике Одессит построил в гараже самолет... или "в контакте Николайчук Вадим" это говорю к тому - что НИКОГДА НЕ ПРЯТАЛСЯ И НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ и на свои крылья я нарисовал огромные звезды. КРАСНЫЕ !!! КОММУНИСТИЧЕСКИЕ !!!! И МОЖЕТЕ УДАЛЯТЬ МОЮ ЭТУ ЗАПИСЬ,НО Я ,ХОТЬ МАЛЕНЬКИЙ,ДОЛГ ПЕРЕД ЛЕОНИДОМ ФЁДОРОВИЧЕМ,ВЫПОЛНИЛ.скажу что "2 мая" не забудем.и вчерашние законы уничтожим вместе с его создателями. а всем кто сделал этот сайт,кто здесь не забывает и всем кто любит этого ЧЕЛОВЕКА- хочу сказать спасибо Вам огромное,и я вижу что не все сошли с ума.есть ещё кто-то и что-то - ради чего хочется жить и созидать. Ведь созидает только ЛЮБОВЬ. а НЕНАВИСТЬ ТОЛЬКО РАЗРУШАЕТ. И даже после этих слов Леонид Федорович сказал- что домой сады опрыскивать уйдет лишь после того,когда распишется на Рейхстаге... А всем Вам хочу сказать что-Вы все очень хорошие ЛЮДИ. Извените что не складно и резко.Но когда тебе запрещают любить- иначе нельзя. я должен разлюбить и своего деда Колбасюка Петра Степановича-прошедшего всю войну механником-водителем танка Т-34. И ПРИРОВНЯТЬ ЕГО К ФАШИСТАМ!!!!????? НЕТ РЕБЯТА - ТАК НЕЛЬЗЯ Offline #48 12-04-2015 14:46:32Re: По местам, связанным с Леонидом Фёдоровичем БыковымВидимо, тут нужно пояснить, что речь идёт о том, что 9 апреля 2015 года Верховная рада Украины приняла закон "Об осуждении коммунистического и национал- социалистического (нацистского) тоталитарных режимов на Украине и запрете пропаганды их символики". Offline #49 13-04-2015 17:20:07
Re: По местам, связанным с Леонидом Фёдоровичем БыковымНа сколько я знаю, действие этого закона не распространяется на памятники, связанные с освобождением от нацизма. Так что зря Вы расстраиваетесь товарищи Мессершмитт и Алексей. Offline #50 22-05-2015 01:06:51
Re: По местам, связанным с Леонидом Фёдоровичем Быковым
Через профайл отправьте письмо Алексею, Наталье или мне. Потому что не мог иначе, согревать предпочтя, не греться. Offline |
|
|