Форум Сайта памяти Леонида Быкова и Сайта памяти Алексея СмирноваВы не зашли. ОбъявлениеРегистрация новых пользователей на форуме временно закрыта. Связаться с администраторами сайта и форума вы можете по адресу: editor@leonid-bykov.ru
#1 16-08-2010 01:41:46
Дорогой мой человек"Дорогой мой человек" - Не скажу, что это один из самых любимых фильмов, но всегда смотрю с удовольствием. Очень нравится Баталов именно в этой роли . Леонид Быков - разумеется , Инна Макарова.... Offline #2 18-08-2010 20:18:09
Re: Дорогой мой человекПоживём-увидим. Ни один режиссёр, я думаю, не планирует сделать плохой фильм. Посмотрим, что получится на этот раз. Я, например, тоже не представляю Ахеджакову в роли Ашхен Оганян, а Розанову в роли Аглаи Устименко. Но тем интереснее будет сравнить свои ощущения с тем, что покажут. Трилогия Юрия Германа как раз на сериал тянет, так в ней много событий и персонажей. Будем ждать премьеру. Offline #4 30-03-2011 22:50:36
Re: Дорогой мой человек
В России премьера начнется с 4 апреля по телеканалу Россия 1 Offline #5 06-08-2013 16:47:54
Re: Дорогой мой человекДобрый день. Помогите, пожалуйста. Как называется песня или какие слова в песне, мелодию которой наигрывает герой Леонида Быкова в этом фильме? Там сцена - Быков сидит в госпитале в форме и на гармошке наигрывает мелодию, а рядом девочка маленькая танцует под гармонь. Ну очень знакомая песня, а вспомнить не могу. Спасибо. Offline |
|
|