Форум Сайта памяти Леонида Быкова и Сайта памяти Алексея СмирноваВы не зашли. ОбъявлениеРегистрация новых пользователей на форуме временно закрыта. Связаться с администраторами сайта и форума вы можете по адресу: editor@leonid-bykov.ru
#1 12-01-2011 15:28:14
Спасибо Вам за замечательный сайтСпасибо Вам за Наш замечательный сайт ! Offline #2 13-01-2011 11:39:37
Re: Спасибо Вам за замечательный сайт
Я всецело присоединяюсь к этим словам!!! ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!! От винта! Offline #3 13-01-2011 20:03:56
Re: Спасибо Вам за замечательный сайтИ ОТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем жить! Offline #4 09-08-2013 16:38:29
Re: Спасибо Вам за замечательный сайт
Абсолютно согласна!!!!!От меня тоже примите искреннее спасибо!!!!! Offline #5 28-02-2015 15:22:48
Re: Спасибо Вам за замечательный сайтСпасибо Вам за то,что Вы делаете.За то,что благодаря таким как Вы,люди не забудут наших любимых актеров,Великих Людей,имена которых пишутся - все буквы "с большой"- и обязательно золотом!!!!Вы такие же бескорыстные как и они... Вы создали этот сайт,не ради славы или денег,и все это понимают,а просто потому,что Вы любите ЛЕОНИДА ФЕДОРОВИЧА и АЛЕКСЕЯ МАКАРОВИЧА. И спасибо за то,что теперь нам,простым посетителям Вашего сайта-не надо колесить по всему интернету чтобы хоть что-то узнать за наших любимых Людей. Offline |
|
|