|
Объявление
Регистрация новых пользователей на форуме временно закрыта. Связаться с администраторами сайта и форума вы можете по адресу: editor@leonid-bykov.ru
- Станислав
- Старожил
- Сообщ.: 110
Re: Фильмы о войне, разучились снимать?
Послушайте, маркуша, я уже признал свою ошибку с Симоновым. Я нигде не писал о Губенко, и кричащего, контуженного героя Тихонова я прекрасно помню, не путая, без вашего настойчивого напоминания ни с каким иным персонажем. Константин Симонов был на съемочной площадке. И Вам с этим ничего не поделать. Жаль конечно, что он не отчитался лично перед Вами в том, что же он все-таки там посмел делать. Вашу команду успокоиться воспринимаю за элементарную невоспитанность человека, не знающего правил приличия. Ваше "знание" фильма Вы уже продемонстрировали со Смоктуновским, которого Вы не заметили с заоблачности Вашего постамента. Был бы я сто раз не прав, а Вы - двести раз правы - это не позволяет Вам хамства - тем более на сайте Леонида Быкова.
Вот, Вы на меня кричите... А я - министр.
- маркушка
- Старожил
- Сообщ.: 70
Ну видно Симонов перед вами одним отчитался, как он якобы устранял несуразности Бондарчука )))
- Станислав
- Старожил
Видимо то, чего Вы не знаете, не существует. Маркуша, вот Вам, как знатоку из знатоков ссылка: http://macarovsoft.sk6.ru/?p=702 Выставьте бегунок на 38. Герой Тихонова кричит из окопа, а командир ползет за атакующими бойцами и кричит: "Орелики! Родные мои, вперед! Дайте им..." Что теперь скажете?
- маркушка
- Старожил
Пересмотрю фильм ещё раз и скажу что надо ))) Ссылками я не пользуюсь.
Вы лучше подтвердили бы симоновское "исправление ошибок" (каких именно кстати) при съёмках фильма )))
- Станислав
- Старожил
Я предоставлю Вам письменный отчет в двух экземплярах. А Вы, ЛУЧШЕ, научились бы себя вести прилично.
"Где ползёт командир, мне смотреть ни к чему - фильм знаю отлично, нигде там такой сцены нет". Ну что - ползет? Отлично фильм знаете?
- маркушка
- Старожил
С отчётом не медлите, ждать не люблю )))
Ползёт или нет герой Губенко не помню, возможно и ползёт (если поверить вам). Но пока воздержусь ))) А фильм я знаю отлично - ещё раз говорю специально для вас.
- fanatka
- New member
- Сообщ.: 7
Andron пишет:Раньше была хорошая драматургия, а сейчас для экшена на тему войны он ни к чему, главное спецэффекты и касса, другие товарно-денежные отношения, получаются не герои, а пустышки которых тиражируют пачками
Я с вами полностю согласна!
- Тёркин
- New member
- Сообщ.: 1
Да где наши старые фильму... Одна кровь да маты в современных фильмах.
- А.Гайденко
- Философ-художник
- Сообщ.: 189
И не говорите... последний фильм Михалкова такая дрянь.
"...Если ты, человек, так бесследно уйдешь, Для чего ты живешь?..."
|
|