Форум Сайта памяти Леонида Быкова и Сайта памяти Алексея СмирноваВы не зашли. ОбъявлениеРегистрация новых пользователей на форуме временно закрыта. Связаться с администраторами сайта и форума вы можете по адресу: editor@leonid-bykov.ru
#1 04-09-2011 07:44:21
Где любимые нами фильмы Леонида Быкова.Когда написала Вам на форум о Краматорске, в котором жили мои родственники, а некоторые и сейчас живут там, я хотела бы правда увидеть ещё и кино с участием самого Леонида Быкова - Максим Перепелица, В бой идут одни старики, Аты, баты, шли солдаты и другие. Вообще информацию о Леониде Быкове у нас в городе Усолье-Сибирское преподносят искажённую. Дескать, он никогда не жил в городе Краматорске. А вот я очень хорошо помню рассказы своей бабушки, папиной тёти Саши о нём. Хулиган он был ещё какой. В фильме Максим Перепелица очень чётко показан его личный характер. Надо правду о Леониде Быкове показать по телевидению Москвы. Очень не красиво с нашей стороны нарушать память о замечательном актёре Украины. У нас даже в Москву привозят ложных людей, не имеющих отношения к запорожским казакам, к воспоминаниям об актёре Леониде Быкове личных. Если вы пожелаете узнать обо мне, можете зайти на сайт proza.ru Русского литературного клуба, автор Ткаченко Альфира. Я там больше пишу о замечательном актёре. Леонелла Струэр Offline #2 04-09-2011 11:48:13
Re: Где любимые нами фильмы Леонида Быкова.
Так есть такие фильмы. Была, например, программа "Леонид Быков. Последние 24 часа" по Первому каналу. Программа с участием дочери Леонида Быкова - Марьяны (это её единственное интервью центральному российскому каналу), Владимира Конкина, Сергея Подгорного, Сергея Цыганкова, Бориса Савченко...
Стихотворение очень красивое!!! Offline #3 04-09-2011 12:27:31
Re: Где любимые нами фильмы Леонида Быкова.
Так в чем проблема? пусть не так часто, но хоть раз в неделю, по ТВ обязательно идут фильмы с участием Л.Быкова. А если нет желания ждать милости от телеканалов, то можно купить фильм на DVD - большинство так и поступает.
Пардон, не поняла - это Вы к кому обращаетесь? Offline |
|
|