Форум Сайта памяти Леонида Быкова и Сайта памяти Алексея СмирноваВы не зашли. ОбъявлениеРегистрация новых пользователей на форуме временно закрыта. Связаться с администраторами сайта и форума вы можете по адресу: editor@leonid-bykov.ru
#1 13-05-2015 22:10:12
Как снимали "Стариков"Фотографии присланные пользователем Aleona. Кадры со съемок знаменитых и любимых "Стариков" Offline #3 22-05-2015 00:42:04
Re: Как снимали "Стариков"Спасибо большое! Очень интересные снимки! Потому что не мог иначе, согревать предпочтя, не греться. Offline #4 22-05-2015 09:01:47
Re: Как снимали "Стариков"Алена, спасибо за уникальные снимки. Offline #5 23-05-2015 19:39:41
Re: Как снимали "Стариков"Добрый вечер! Фотографии я нашла, просматривая ЖЖ, непосредственно на этой странице: http://dubikvit.livejournal.com/214120.html Откуда эти фотографии у хозяина страницы я не знаю, ибо не общалась с ним. Но планирую ему написать. Он много пишет о советском и зарубежном кино и актерах, публикует множество фотографий. На одной из фотографий, если Вы заметили, есть надпись - "Из личного архива Григория Гладия" (актера, сыгравшего одну из ролей в "Стариках") Внизу указан адрес его сайта, но страница недоступна. Земля - это сложно. Это очень сложно...(с) Offline #6 24-05-2015 19:24:09
Re: Как снимали "Стариков"Замечательные фотографии! Фронтовые фото сделаны, такое впечатление, во время боя фронтовым корреспондентом. Offline #7 25-05-2015 00:22:00
Re: Как снимали "Стариков"Да, мне тоже так показалось. Думая о Леониде Федоровиче и Алексее Макаровиче, приходит на ум: вот ведь, какие разные и какие похожие судьбы. Жизнь, которую трудно назвать успешной с обывательской точки зрения. Неустроенность, нереализованность, недовольство собой... А между всем этим военное детство одного и фронтовая юность другого, роли чудаковатых или откровенно смешных людей - роли-шедевры. Фильмы-шедевры. Они теперь навсегда с нами, золотой фонд нашего кинематографа. И никакая неустроенность не помешала талантливым людям сделать то, для чего они и пришли в этот мир. Конечно, у них была трудная жизнь. Но все же, какое это счастье, когда тебе есть чем поделиться с миром. Это не красивые слова, я действительно так думаю. Земля - это сложно. Это очень сложно...(с) Offline #8 25-05-2015 01:01:52
Re: Как снимали "Стариков"Вдогонку, вот еще одна ссылочка про то, как снимали "Стариков". Все от того же блогера. Читайте не только статью, но и комменты. http://dubikvit.livejournal.com/2183.html Земля - это сложно. Это очень сложно...(с) Offline #9 25-05-2015 13:03:58
Re: Как снимали "Стариков""Из личного архива Григория Гладия" (актера, сыгравшего одну из ролей в "Стариках") Арфы нет, возьмите бубен! От винта! Offline #10 25-05-2015 16:11:21
Re: Как снимали "Стариков"Да-да, это он и есть. Земля - это сложно. Это очень сложно...(с) Offline #11 27-05-2015 22:15:51
Re: Как снимали "Стариков"Информация от Вадима Ткаченко. Отредактировано Николай Колесник (27-05-2015 22:24:22) Потому что не мог иначе, согревать предпочтя, не греться. Offline #12 28-05-2015 00:23:30
Re: Как снимали "Стариков"Было бы интересно почитать статью. Правда я украинским не владею, но, благо, сейчас электронных переводчиков полно, да и украинский не китайский) Николай, может Вы хотя бы в двух словах расскажете что в статье? Земля - это сложно. Это очень сложно...(с) Offline |
|
|